Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 2.50s from collection database.
First Page
Previous
606
607
608
609
610
611
612
613
614
615
Next
Last Page
Memahami penelitian kuantitatif
Penulis/pencipta:
Djam’an Satori
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penelitian kuantitatif : Proses dan aplikasi
Penulis/pencipta:
Nusa Putra
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Memahami penelitian kuantitatif
Penulis/pencipta:
Sugiyono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan dan Status Gizi Pasien Kanker Servik dengan Kemoterapi di RSUP Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Tantya Anggraini Elfrida
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan Zat Gizi, Status Gizi dan kewajiban menstruasi pada wanita usia subur
Penulis/pencipta:
Titis Mahardika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi penggunaan sari lidah buaya (aloe Vera) ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karotin sirup
Penulis/pencipta:
Yazin Zuhrowi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Yusuf Rendy
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan status kegemukan berdasarkan pengukuran kadar lemak dalam tubuh dan rasio Lingkar Pinggang dan Panggul dengan kejadian hipertensi pada karyawan di Balai Pengembangan Kegiatan Belajar Propinsi DIY
Penulis/pencipta:
Afriyeni Dwi Saputra
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan energi, protein, lemak karbohidrat, kalsium dan status gizi pasien stroke di Irna RSUD Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Arumita Wijayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan Energi dan Status Gizi terhadap produktivitas Tenaga Kerja Meubel di CV. Blegant Furniture Sewon Bantul
Penulis/pencipta:
Anies Anita Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan tentang beberapa faktor yang berpengaruh terhadap asupan makanan pada pasien stroke di RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Asri Mahanani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemanfaatan tepung ampas tahu pada pembuatan kue kukus ditinjau dari mutu fisik, mutu organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Eni Kusrini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan faktor-faktor yang mempengaruhi perencanaan kebutuhan Bahan Makanan harian di RSU Tidar Magelang
Penulis/pencipta:
Zuzina Rahmawati Laila
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan tingkat pengetahuan Gaki ibu dan praktek penggunaan garam konsumsi terhadap status kelenjar gondok anak SD di Kec. Pakis
Penulis/pencipta:
Dini Etika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara tingkat konsumsi zat besi dan protein dengan status anemia ibu hamil di Puskesmas Mayudan
Penulis/pencipta:
Dewi Ani Marita
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Clinical Anesthesia procedures of the Massachusetts General Hospital
Penulis/pencipta:
J.Kenneth Davison
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mengatasi nyeri haid
Penulis/pencipta:
Beryl Kingston
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Catalogue 2003
Penulis/pencipta:
Synthes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penerimaan bahan makanan basah di rumah sakit umum daerah Wirosaban kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Juni Dwiati Jumeno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan kalsium, fasfor dan serat pada lanjut usia di panti sosial Tresna Werdha Abiyasa Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Heri Supriyanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh varitietas sirsak (annona muricata linn) pada pembuatan Dodol Sirsak ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar vitamin C
Penulis/pencipta:
Galuh Puspitajati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara pengetahuan tentang anemia dengan konsumsi zat besi pada ibu hamil di puskesmas sentolo Kulon Progo tahun 2008
Penulis/pencipta:
Ike Novia Anggraeni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat asupan zat gizi dan status gizi dengan tekanan darah lanjut usia di panti sosial Tresna Werdha Bantul Yk
Penulis/pencipta:
Herni Dwi Herawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jurnal Teknologi Kesehatan (Journal Of Health Technology)
Penulis/pencipta:
Direktur Poltekkes Kemenkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Aesculap : Expertise in Surgery
Penulis/pencipta:
Aesculap
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jurnal Lingkungan
Penulis/pencipta:
Soerjani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jurnal Sanitasi Kesehatan Lingkungan
Penulis/pencipta:
Agus Kharmayana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buletin SDM Kesehatan
Penulis/pencipta:
Bambang Giatno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jurnal Sanitasi
Penulis/pencipta:
Financial Study
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jurnal Sanitasi Keseahatan Lingkungan
Penulis/pencipta:
Agus Kharmayana Rubaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
606
607
608
609
610
611
612
613
614
615
Next
Last Page
×
Detail