Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 5.70s from collection database.
First Page
Previous
631
632
633
634
635
636
637
638
639
640
Next
Last Page
Analis pemantauan status gizi balita menurut buku rujukan WHO-NCHS dan WHO 2005 di Kab. Temanggung Tahun 2011
Penulis/pencipta:
Setyo Wuryatmi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh modifikasi resep lauk nabati terhadap tingkat penerimaan pasien rawat inap di RS Grahsia DIY
Penulis/pencipta:
Siti Fauziyah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pendidikan Moral Budi Pekerti Dalam Perpektif Perubahan
Penulis/pencipta:
Nurul Zuriah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
variasi penambahan tepung daun banihong pada produk biskuit ditinjau dari sipat fisik, sipat organolepstik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
farida nurul hidayati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
tinjauan karakteristik keluarga dan praktek makan makanan beraneka ragam sebagai bagian dari indikatorkadarh didesa singosaren kecamatan bangun tapan kabupaten bantul
Penulis/pencipta:
rembran. maran duwit
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pelatihan terhadap tingkat ketrampilan kader dalam menimbang balita di posyandu wulayah kerja pukesmas Godean
Penulis/pencipta:
Yunita Andrayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
hunungan antara status gizi dengan tingkat kesegaran jasmani siswa kelas IV dan V sekolah dasar negeri demakijo I kecamatan gamping
Penulis/pencipta:
Tutut Wulandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian sirup besi dan multivitamin terhadap kenaikan hemoglobin pada anak balita KEP di pukesmas
Penulis/pencipta:
Zunainah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
tingkat penerimaan pasien berdasarkan penyajian makanan di RSUD wonosari
Penulis/pencipta:
wulan mulyanawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengukuran tingkat kepuasan pelanggan : untuk meningkatkan panga pasar
Penulis/pencipta:
Supranto J
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Statistika untuk penelitian
Penulis/pencipta:
Sugiyono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan status diet CFGF (Casseim fre Gcutem Free) dengan perkembangan belajar anak autis di sekolah khusus anak Autis Bina Anggita Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Anggun Sasmi Palupi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubunfan peta konsumsi status merokok olah raga dan faktor genetik dengan kadar Trigleserida pengunjung di labolatprium klinik sadewo yogyakarta
Penulis/pencipta:
Angela Wulansari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
analisis asupan kalsium dan protein dengan kepadatan tulang pada siswa smp n 2 srumbung kecamatan srumbung kabupaten magelang jateng.
Penulis/pencipta:
eka nurhayati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
hubungan asupan energi dan serat dengan kadar glukosa pada darah pasien diabetes mellitus rawat ianap rsud panembahan senopati bantul
Penulis/pencipta:
nurul qomariah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
variasi campuran tepung ikan teri estolephorus dan tepung terigu pada produk FLAKES di tinjau dari sifat fisik Organoleptik dan kadar kalsium
Penulis/pencipta:
Alami Liliasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara penerapan pengetahuan sampah mandiri dan produktif dengan tingkat pengetahuan dan sikap masyarakat di dusun Sukunan Desa Banyuraden Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman
Penulis/pencipta:
Gina Dwi Nur
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh desiminasi kader dengan buklet terhadap perubahan pengetahuan, sikap dan tindakan petani tentang leptospirosis di Nogosari II Wukirsari Imogiri Bantul
Penulis/pencipta:
Sudarwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis kontribusi energi protein lemak dan karbohidrat serta citra rasa menu SCOOL FEEDING terhadap kebutuhan gizi siswa di kelompok bermain Al Jami’ Wonosobo
Penulis/pencipta:
Apriliana Dyah Pratiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan kualitas, mikrobiologis air minum di tempat penyimpanan rumah tangga dengan kejadian diare di desa Tamansari Puskesmas Kebumen II Kab. Kebumen
Penulis/pencipta:
Maryati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor – faktor yang berhubungan denagnkadar gula darah penyandang diabetes melitus di UPT Puskesmas Cangkrep Kabupaten Purworejo
Penulis/pencipta:
Zubaid Noor
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara beberapa faktor denagn kejadian ISPA disekitar tempat pembakaran batok kelapa Dea Tanggeran Kecamatan Sruweng Kab. Kebumen
Penulis/pencipta:
Sri Subianti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
IMT dan kadar hemoglobin Vegam dan Lacto Ovo Vegetarian Divihara Bodhitta Maitreva Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Arum Prabawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan dukungan keluarga denagn kesembuhan penderita tuberkolosis paru di Puskesmas Sekampung Kabupaten Lampung Timur Tahun 2012
Penulis/pencipta:
Antonius Krishandoko
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara oral hygiene index simplified (OH-s) umur, jenis kelamin, perilaku denagn DMF – T pada pasien di poli gigi Puskesmas Mantrijeron Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sri Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan karakteristik status gizi (Lila) dan pengetahuan pada ibu hamil dengan kadar hemoglobin di Puskesmas Girisubo Gunungkidul tahun 2012
Penulis/pencipta:
Diyah Retnaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pecahan genting sebagai pengganti media filtrasi saringan cepat terhadap kekeruhan, kadar Fe, Mn, air sumur gal di sumur kidul Ambalkundo Kebumen
Penulis/pencipta:
Suryadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor – faktor yang berhubungan dengan status gizi kurang pada balita di wilayah kerja Puskesmas Angkona Kabupeten Luwu Timur Sulawesi Selatan
Penulis/pencipta:
Munipa
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor – faktor yang berhubungan denagan kesembuhan penderita baru TB BTA positif di Kota Yogyakarta tahun 2011
Penulis/pencipta:
Ana Susanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan anatar PHBS ibu dengan kejadian diare pada balita di wilayah kerja Puskesmas Bambanglipuro Bantul
Penulis/pencipta:
Fahmay Dwi Ayuningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
631
632
633
634
635
636
637
638
639
640
Next
Last Page
×
Detail