Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 2.60s from collection database.
First Page
Previous
646
647
648
649
650
651
652
653
654
655
Next
Last Page
Hospital conversation
Penulis/pencipta:
Juliarti Dewi Kusumohartono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Darah Tinggi bukan masalah Kesehatan Populer
Penulis/pencipta:
H. Tabrani Rab
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penyuluhan keamanan Pangan terhadap pengetahuan dan Skor kemanan Pangan (SKP) untuk makanan berbahan dasar ayam di rumah makan BT
Penulis/pencipta:
Chindy Prisandari Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan makanan status gizi dan lama rawat inap pasien tipus abdonimalis di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten
Penulis/pencipta:
Cindy Fredika Witantama
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis perubahan pengetahuan Asi Eksklusif pada ibu hamil melalui proses pembelajaran dengan menggunakan media cetak di wilayah puskesmas Gamping II
Penulis/pencipta:
Dina Amalina
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh media komik gizi sebagai pembelajaran gizi terhadap pengetahuan gizi siswa di SDN Tegal Panggung Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Darajatu Adha Prawinda
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara status gizi dengan kebugaran jasmani siswa SMA I Sentolo kulon progo Yogyakarta organoleptik dan kadar lemak
Penulis/pencipta:
Febri Dwi Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan praktek kadarzi dengan status gizi balita di desa Tirtosari kec Kretek kab Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Dini Ervina Wulandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran daging sapi dengan tiruan dari kacang tanah (lablab purpureus L sweek) pada pembuatan bakso ditinjau dari sifat fisik
Penulis/pencipta:
Endang Andayani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan pemberian edukasi terhadap kepatuhan diet pasien gagal ginjal dengan hemoditasi rawat jalan di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Linda susilowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi perendaman daging keong sawah dengan bubur buah nanas dan bubur buah pepaya terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein kecap keong sawah (Dita ampullancea)
Penulis/pencipta:
Herni Endah Widyawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan rasio lingkar pinggang dan lingkarpinggul dengan tekanan darah pada karyawan dan karyawati poltekkes kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Mela Dwi Cahyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan rasio lingkar pinggang dan pinggul dengan kadar gula darah pada karyawan dan karyawati Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Iklima Nurrahmah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat stress dengan pola makan dilihat dari asupan dan frekuensi makan pada karyawan
Penulis/pencipta:
Lena Yustianingsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan zat besi vitamin B12 dan asam folat dengan staus anemia pada siswi SMK Negeri I Sewon Bantul
Penulis/pencipta:
Nita Dwi Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kebiasaan makan status KEK dan Status anemia pada siswa SMK Negri Sewon Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Mefrisha Rahmanda
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh modifikasi resep lauk nabati tahu terhadap daya terima pasien rawat inap di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Pratiwi Retno Yuliarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara status ekonomi keluarga dengan gizi buruk pada baduta di desa Bnaguntapan kec Banguntapan kab Bantul
Penulis/pencipta:
Oktaviana Permanasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan tentang distribusi makanan secara sentralisasi untuk pasien yang dilakukan oleh pramusaji di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
Phipin Raniarsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan kalsium dan status amenore dengan densitas masa tulang atlet renang wanita di kolam renang FIK UMY Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Refika Dita Tiarapuri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Asi Eksklusif dan BBLR dengan kejadian stunted di desa Jabung kec gantiwarno kab klaten prop. Jateng
Penulis/pencipta:
Rani Anindyawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Nurvulgaristi Dwi Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penggunaan boraks pada makanan yang dijual di warung makan sekitar kampus poltekkes kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nofi Budi Widaryati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis penggunaan zat pewarna pada makanan jajanan tradisional yang dijual di pasar kranggan Yogyakarta tahun 2012
Penulis/pencipta:
Nur Liza
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Agung Purnomo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan keamanan pangan es batu berdasarkan skor keamanan pangan cemaran coliform dan escherichiacoli pada pabrik es batu di prop. DIY
Penulis/pencipta:
Bayu Dhimas Pradipta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan indeks massa tubuh dan tebal lemak tubuh dengan kadar kolesterol total usia produktif di puskesmas Tegalrejo Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Anita Wulan Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara kerusakan gigi dengan asupan zat gizi dan status gizi usila di panti sosial tresna wredha unit budhi luhur yogyakarta
Penulis/pencipta:
Hari Triardiyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara tingkat pengetahuan ibu tentang sadar gizi dengan status kadarzi pada keluarga anak usia 6-24 bulan di kec Banguntapan II Kab. Bantul
Penulis/pencipta:
Heni Zulaijah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan indeks masa tubuh (IMT) dan tebal lemak dengan kadar glukosa darah usia produktif di puskesmas tegalrejo Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ariefiana Diah Kurniasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
646
647
648
649
650
651
652
653
654
655
Next
Last Page
×
Detail