PENGARUH TEPUNG KACANG MERAH TINGGI RS (PATI RESISTEN) PADA PEMBUATAN NUGGET IKAN TENGGIRI (NAKATRI) SEBAGAI LAUK TINGGI PATI RESISTEN DAN PROTEIN DITINJAU DARI KADAR PATI RESISTEN, PROTEIN, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK
PENGARUH TEPUNG KACANG MERAH TINGGI RS (PATI RESISTEN) PADA PEMBUATAN NUGGET IKAN TENGGIRI (NAKATRI) SEBAGAI LAUK TINGGI PATI RESISTEN DAN PROTEIN DITINJAU DARI KADAR PATI RESISTEN, PROTEIN, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK
2023-05-08
id
Thesis
text
PENGARUH TEPUNG KACANG MERAH TINGGI RS (PATI RESISTEN) PADA PEMBUATAN NUGGET IKAN TENGGIRI (NAKATRI) SEBAGAI LAUK TINGGI PATI RESISTEN DAN PROTEIN DITINJAU DARI KADAR PATI RESISTEN, PROTEIN, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK