Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Nutrisia
4
SUBYEK/TOPIK
PENGARANG/PENCIPTA
Tifauzah, Noor
4
Abela, Titis Sintya
1
Hasanah, Rifatun
1
I, Agtari N
1
Ismail, Elza
1
Oktasari, Rina
1
Setyowati, Setyowati
1
Supartuti, Supartuti
1
irmae, irmae
1
Found 4, query time: 3.19s from collection database.
Variasi Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Nastar Kacang Hijau (Phaseolus radiates) Memperbaiki Sifat Fisik dan Organoleptik
Penulis/pencipta:
irmae, irmae
–
Tifauzah, Noor
–
Oktasari, Rina
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Tinjauan Angka Kuman dan Sifat Fisik pada Produk Gudeg Wijilan Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Abela, Titis Sintya
–
Supartuti, Supartuti
–
Tifauzah, Noor
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Perbedaan Metode Three Compartement Sink dengan Air Panas dan Larutan Klorin terhadap Angka Kuman Alat Makan di RSU Queen Latifa
Penulis/pencipta:
Hasanah, Rifatun
–
Setyowati, Setyowati
–
Tifauzah, Noor
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Variasi Pencampuran Daging Ikan Gabus dengan Tempe Kedelai pada Pembuatan Sosis Ditinjau dari Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein
Penulis/pencipta:
I, Agtari N
–
Tifauzah, Noor
–
Ismail, Elza
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
×
Detail