• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Nutrisia 4

SUBYEK/TOPIK

PENGARANG/PENCIPTA

  • Tifauzah, Noor 4
  • Abela, Titis Sintya 1
  • Hasanah, Rifatun 1
  • I, Agtari N 1
  • Ismail, Elza 1
  • Oktasari, Rina 1
  • Setyowati, Setyowati 1
  • Supartuti, Supartuti 1
  • irmae, irmae 1
Found 4, query time: 2.60s from collection database.
Variasi Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Nastar Kacang Hijau (Phaseolus radiates) Memperbaiki Sifat Fisik dan Organoleptik
Penulis/pencipta: irmae, irmae – Tifauzah, Noor – Oktasari, Rina
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Tinjauan Angka Kuman dan Sifat Fisik pada Produk Gudeg Wijilan Yogyakarta
Penulis/pencipta: Abela, Titis Sintya – Supartuti, Supartuti – Tifauzah, Noor
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Perbedaan Metode Three Compartement Sink dengan Air Panas dan Larutan Klorin terhadap Angka Kuman Alat Makan di RSU Queen Latifa
Penulis/pencipta: Hasanah, Rifatun – Setyowati, Setyowati – Tifauzah, Noor
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Variasi Pencampuran Daging Ikan Gabus dengan Tempe Kedelai pada Pembuatan Sosis Ditinjau dari Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein
Penulis/pencipta: I, Agtari N – Tifauzah, Noor – Ismail, Elza
Lokasi: Jurnal Nutrisia
×

Detail