Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Nutrisia
114
SUBYEK/TOPIK
PENGARANG/PENCIPTA
Gunawan, I Made Alit
11
Hartini, Th Ninuk Sri
6
Setyowati, Setyowati
6
Iskandar, Slamet
5
Rohmawati, Ninna
5
Setiyobroto, Idi
5
Suryani, Isti
5
Hidayat, Nur
4
Ismail, Elza
4
Prastowo, Agus
4
Sari, Tjarono
4
Siswati, Tri
4
Tifauzah, Noor
4
Widiany, Fery Lusviana
4
Adi, Annis Catur
3
Herawati, Herawati
3
Kurdanti, Weni
3
Ronitawati, Putri
3
Yuniarti, Yuniarti
3
Al-Rahmad, Agus Hendra
2
Found 114, query time: 1.10s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
Next
Last Page
Hubungan Status Gizi dengan Kejadian Anemia Gizi Besi (AGB) pada Siswi SMA di Kecamatan Pakem
Penulis/pencipta:
Triwinarni, Cahyaningtyas
–
Hartini, Th Ninuk Sri
–
Susilo, Joko
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Efek Kombinasi Doxorubicin dan Ekstrak Daun Pepaya (Carica papaya L.) terhadap Sel Payudara Pada Tikus Sprague Dawley yang Diinduksi DMBA (7,12-Dimethilbenzene(a)ntrazena)
Penulis/pencipta:
Nisa, Fatma Zuhrotun
–
Astuti, Mary
–
Haryana, Sofia Mubarika
–
Murdiat, Agnes
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Pengetahuan Ibu dan Status Gizi Balita di Desa Batu Sumur, Manonjaya, Tasikmalaya
Penulis/pencipta:
Puruhita, Tri Kusuma Agung
–
Muiz, Anis Abdul
–
Firmasyah, Yusep Eka
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Keterampilan Kader Posyandu dalam Penimbangan Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Dlingo I Kabupaten Bantul, Propinsi D.I Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Wicaksono, Harfi Gatra
–
Herawati, Herawati
–
Hartini, Th Ninuk Sri
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengembangan Tepung Labu Kuning, Tepung Ikan Gabus, dan Konsentrat Protein Kecambah Kedelai sebagai Bahan Penyusun Formula Enteral bagi Penderita Gagal Ginjal Kronik (Analisis Mutu Fisik, Kandungan Gizi, dan Kepadatan Energi)
Penulis/pencipta:
Swandyani, Puti Mustika
–
Santoso, Agus
–
Kristianto, Yohanes
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kadar C-Reactive Protein dan Laju Filtrasi Glomerulus Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Obesitas di RSUD Margono Soekarjo Purwokerto
Penulis/pencipta:
Samodro, Pugud
–
Hernayanti, Hernayanti
–
Gestana A, Gesa
–
Prastowo, Agus
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengenalan Dini Media Berbasis Layar sebagai Faktor Risiko Kegemukan pada Anak Prasekolah di Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Pangesti, Neni
–
Gunawan, I Made Alit
–
Julia, Madarina
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Pola Pemberian Susu Formula terhadap Kejadian Diare pada Baduta
Penulis/pencipta:
Widiany, Fery Lusviana
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengetahuan dengan Sikap tentang Menyusui : Studi pada Mahasiswa Tingkat Awal Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sitasari, Almira
–
Wayansari, Lastmi
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Faktor Resiko Peningkatan Kolesterol pada Usia Diatas 30 Tahun di Kota Banda Aceh
Penulis/pencipta:
Al-Rahmad, Agus Hendra
–
Annaria, Annaria
–
Fadjri, T. Khairul
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Pengetahuan Dan Sikap Ibu Hamil Serta Peran Bidan Terhadap Pola Konsumsi Mineral Pada Ibu Hamil Di Wilayah Puskesmas Banyumas
Penulis/pencipta:
Puspitasari, Ida
–
Purnamasari, Dyah Umiyarni
–
Gamelia, Elviera
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Penyuluhan pada Penjual Gorengan tentang Keamanan Pangan terhadap Kandungan Logam Berat (Pb dan Zn) Gorengan di Sepanjang Jalan Kaliurang Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ismail, Elza
–
Sari, Tjarono
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kajian Status Gizi, Imunisasi Bacillus calmette guerin (BCG), dan Kondisi Lingkungan Rumah dengan Kejadian Tuberkolosis pada Bakita di Kecamatan Mlati Sleman
Penulis/pencipta:
Setyaningsih, Noviana
–
Setiyobroto, Idi
–
Supartuti, Supartuti
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan antara pertambahan berat badan ibu selama hamil dengan kegemukan anak prasekolah di Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yuwono, Dian Kurniasari
–
Prabandari, Yayi Suryo
–
Gunawan, I Made Alit
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Persepsi Ibu Terhadap Kondisi Lingkungan Sosial Sebagai Faktor Risiko Kegemukan Pada Anak Prasekolah
Penulis/pencipta:
Agustina, Ika
–
Gunawan, I Made Alit
–
Julia, Madarina
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kajian Variasi Campuran Wortel (Daucus carota L.) pada Selai Nanas Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan
Penulis/pencipta:
Nurtaati, Charisma Rizky
–
Iskandar, Slamet
–
Setiyobroto, Idi
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pemberian Dukungan Gizi Puding Tepung Tempe Mempengaruhi Penyembuhan Luka Pasien Bedah
Penulis/pencipta:
Widiany, Fery Lusviana
–
Rochadi, Rochadi
–
Susetyowati, Susetyowati
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pola Asuh, Stimulasi Psikososial, Dan Status Gizi Balita Di Kabupaten Kudus
Penulis/pencipta:
Proboningrum, Ani Rahidha
–
Khomsan, Ali
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Perilaku ‘Food Approach’ Pada Anak Prasekolah : Studi Kualitatif
Penulis/pencipta:
Herawati, Herni Dwi
–
Gamayanti, Indria Laksmi
–
Tsani, A Fahmi Arif
–
Gunawan, I Made Alit
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
POLA KONSUMSI DAN STATUS OBESITAS PADA PEMANDU WISATA DI KABUPATEN BADUNG, PROPINSI BALI
Penulis/pencipta:
Wiardani, Ni Komang
–
Kusumajaya, A.A. Ngurah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Apakah Ibu Bekerja Mempengaruhi Asupan Anak dan Menyebabkan Kegemukan? Sebuah Penelitian Kasus Kontrol
Penulis/pencipta:
Wulandari, Pricillia
–
Gunawan, I Made Alit
–
Tsani, A Fahmy Arif
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Apakah Membiarkan Anak Mengatur Asupan Makan Sendiri Dapat Menyebabkan Kegemukan? Sebuah Penelitian Case Control
Penulis/pencipta:
Yutanti, Wulan Tri
–
Jufrie, M.
–
Gunawan, I Made Alit
–
Tsani, A Fahmy A
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Talas Bogor (Colocasia esculenta L. Schott) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulganis L.) Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan, Kadar Protein Dan Kadar Serat Pada Cookies Talas Rendah Protein
Penulis/pencipta:
Kaltari, Bella Indri
–
Setyowati, Setyowati
–
Dewi, Devillya Puspita
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
PENGARUH PENAMBAHAN SUKUN MUDA (Artocarpus communis) TERHADAP MUTU FISIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR AIR ABON LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Penulis/pencipta:
Rohmawati, Ninna
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Antara Waist To Height Ratio (WHtR) Dengan Heart Rate Recpvery (HRR) Pada Subyek Remaja Laki-laki
Penulis/pencipta:
Mudzakkir, Rizqi Husni
–
Prastowo, Agus
–
Muflikhah, Khusnul
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Maternal Eating Practices and Risk Factor of Obesity in Preschool Children
Penulis/pencipta:
Prasetyaningrum, Yunita Indah
–
Kertia, Nyoman
–
Gunawan, I Made Alit
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Media papan petak PGS dan Poster pada Penyuluhan Gizi terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang Siswa Sekolah Dasar
Penulis/pencipta:
Trianasari, Septi
–
Herawati, Herawati
–
Gunawan, I Made Alit
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Substitusi Sari Kacang Merah dan Jagung Manis terhadap Daya Terima, Nilai Serat, dan Total Bakteri Asam Laktat Yogurt
Penulis/pencipta:
Salisa, Wizara
–
Adi, Annis Catur
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Pemulihan terhadap Status Gizi pada Ibu Hamil di Kabupaten Sleman
Penulis/pencipta:
Utami, Rahmasari
–
Gunawan, I Made Alit
–
Aritonang, Irianton
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Indeks Massa Tubuh dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif di Posbindu Penyakit Tidak Menular (PTM) Kabupaten Banyumas
Penulis/pencipta:
Subardjo, Yovita Puri
–
Agustia, Friska Citra
–
Ramadhan, Gumintang Ratna
–
Betaditya, Dika
–
Sulistyaning, Afina Rahma
–
Putri, Widya Ayu Kurnia
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
First Page
Previous
1
2
3
4
Next
Last Page
×
Detail