• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 7

SUBYEK/TOPIK

  • Instrumentasi 3
  • 641.2 Lie S c1-c2 1
  • 641.3 Lie P c1-c2 1
  • 641.3 Lie P c1-c3 1
  • 664 Sup K c.1-c.2 1
  • 664 Sup P 1
  • 664 Sup j 1
  • 664 Sup p 1
  • Kecap 1
  • Tepung 1
  • jelly, jambu mete 1
  • pengawetan, telur 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • M. Lies Suprapti 7
Found 7, query time: 0.91s from collection database.
Kecap tradisional
Penulis/pencipta: M. Lies Suprapti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jelly Jambu Mete
Penulis/pencipta: M. Lies Suprapti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawetan Telur : Telur Asin, Tepung Telur, dan Telur Beku
Penulis/pencipta: M. Lies Suprapti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tepung tapioka pembuatan dan pemanfaatannya
Penulis/pencipta: M. Lies Suprapti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pembuatan tempe
Penulis/pencipta: M. Lies Suprapti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pembuatan tahu
Penulis/pencipta: M. Lies Suprapti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sirup asam
Penulis/pencipta: M. Lies Suprapti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail