Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
5
SUBYEK/TOPIK
HACCP
5
PENGARANG/PENCIPTA
Ella Efrida Addyatna
1
RISSA AMANDA HALIMAH
1
Riska Listyanti
1
Sara Mortimore
1
Susilowati
1
Found 5, query time: 3.10s from collection database.
HACCP sekilas pandang
Penulis/pencipta:
Sara Mortimore
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Crisical Control Point) pada produk opor ayam di instalasi gizi RSI Banjarnegara
Penulis/pencipta:
Susilowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan HACCP pada mutu es dawet hitam di kota Purworejo
Penulis/pencipta:
Ella Efrida Addyatna
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan HACCP bubur bayi beras merah terhadap penerimaan dan lama waktu simpan
Penulis/pencipta:
Riska Listyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENERAPAN HACCP PADA PENGOLAHAN RENDANG DI CATERING X
Penulis/pencipta:
RISSA AMANDA HALIMAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail