Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
7
SUBYEK/TOPIK
sifat organoleptik
7
PENGARANG/PENCIPTA
BERNADETA NESYA DESTI PANGESTIKA
1
DEWI ANNISA
1
KARTIKA FAJAR RAMADHANI
1
KHAIRUNNISA SALMA PUTRI
1
MEI RAHMAWATI
1
NURUL LAILA AZIZAH
1
RISNA FATIMAH
1
Found 7, query time: 3.10s from collection database.
Pengaruh variasi campuran jamur tiram putih pada sosis ikan patin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik kandungan protein dan aktivitas antioksidan
Penulis/pencipta:
BERNADETA NESYA DESTI PANGESTIKA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran puree wortel dalam pembuatan kue talam ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
DEWI ANNISA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pencampuran ekstrak ikan gabus (chana striata) pada formula kep untuk balita kep ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, kandungan energi dan protein
Penulis/pencipta:
KHAIRUNNISA SALMA PUTRI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama pemeraman pada pembuatan telur asin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik, kadar protein dan kadar natrium
Penulis/pencipta:
MEI RAHMAWATI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemanfaatan ubi jalar ungu (upomoea botatos l poir) sebagai bahan dasar dalam pembuatan kue, bingka (makanan khas kalimantan) ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar antioksidan
Penulis/pencipta:
RISNA FATIMAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan sifat fisik, organoleptik, kandungan protein dan mutu lemak rendang daging dengan variasi bahan pengganti santan
Penulis/pencipta:
KARTIKA FAJAR RAMADHANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi tepung kacang kedelai pada pembuatan pasta fettucine dari tepung semolina untuk vegetarian ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
NURUL LAILA AZIZAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail