Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
2
Jurnal Nutrisia
1
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
2
PENGARANG/PENCIPTA
Dewi, Devillya Puspita
3
Wijanarka, Agus
2
Febriana, Nutya
1
Kaltari, Bella Indri
1
Setyowati, Setyowati
1
Yolanda, Revy Septa
1
Found 3, query time: 1.29s from collection database.
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Beras Merah (Oryza nivara) dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisik, Organoleptik dan Kadar Antosianin Bolu Kukus
Penulis/pencipta:
Dewi, Devillya Puspita
–
Wijanarka, Agus
–
Febriana, Nutya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kadar serat pangan, proksimat, dan energi pada mie kering substitusi tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir)
Penulis/pencipta:
Yolanda, Revy Septa
–
Dewi, Devillya Puspita
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Talas Bogor (Colocasia esculenta L. Schott) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulganis L.) Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan, Kadar Protein Dan Kadar Serat Pada Cookies Talas Rendah Protein
Penulis/pencipta:
Kaltari, Bella Indri
–
Setyowati, Setyowati
–
Dewi, Devillya Puspita
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
×
Detail