Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
4
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
4
PENGARANG/PENCIPTA
Elza Ismail, Elza Ismail
4
Nur Hidayat, Nur Hidayat
2
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
2
Dinky, Anjaswari
1
Isti Suryani, Isti Suryani
1
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
1
Maulia, Nurmustika Fikri
1
Nia, Aninditya Zagita
1
Tjarono Sari, Tjarono Sari
1
Ulfa, Syarifah
1
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
1
Found 4, query time: 3.79s from collection database.
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Dinky, Anjaswari
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) PADA PEMBUATAN TAHU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM
Penulis/pencipta:
Ulfa, Syarifah
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril)
Penulis/pencipta:
Maulia, Nurmustika Fikri
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan Terhadap Pengetahuan dan SKP PMT di Posyandu Ngudi Santosa Dusun Priyan Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Nia, Aninditya Zagita
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail