• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Repository Poltekkes Yogyakarta 3

SUBYEK/TOPIK

  • R Medicine (General) 3

PENGARANG/PENCIPTA

  • Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari 3
  • Dinky, Anjaswari 1
  • Elza Ismail, Elza Ismail 1
  • Joko, Susilo 1
  • Noor, Tifauzah 1
  • Nur Hidayat, Nur Hidayat 1
  • Putri, Fairuz Puady 1
  • Revina, Syafira Pasha 1
  • Rina Oktasari, Rina Oktasari 1
  • Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti 1
Found 3, query time: 2.81s from collection database.
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta: Putri, Fairuz Puady – Joko, Susilo – Noor, Tifauzah – Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta: Dinky, Anjaswari – Elza Ismail, Elza Ismail – Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari – Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta: Revina, Syafira Pasha – Nur Hidayat, Nur Hidayat – Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari – Rina Oktasari, Rina Oktasari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
×

Detail