Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
3
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
3
PENGARANG/PENCIPTA
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
3
Dinky, Anjaswari
1
Elza Ismail, Elza Ismail
1
Joko, Susilo
1
Noor, Tifauzah
1
Nur Hidayat, Nur Hidayat
1
Putri, Fairuz Puady
1
Revina, Syafira Pasha
1
Rina Oktasari, Rina Oktasari
1
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
1
Found 3, query time: 3.81s from collection database.
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Putri, Fairuz Puady
–
Joko, Susilo
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Dinky, Anjaswari
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Revina, Syafira Pasha
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Rina Oktasari, Rina Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail