Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
6
SUBYEK/TOPIK
HACCP
6
(No.228) 001.461 35/ Ell/ p c.1
1
(No.238) 001.461 35 Ris p c1
1
001.4 Sus T c.01
1
001.461 35 Ris p c.1 (1422)
1
641.3 Mor H c.1-c.5
1
664/ Rat/ h
1
PENGARANG/PENCIPTA
Ella Efrida Addyatna
1
RISSA AMANDA HALIMAH
1
Ratih Dewanti
1
Riska Listyanti
1
Sara Mortimore
1
Susilowati
1
Found 6, query time: 3.10s from collection database.
HACCP sekilas pandang
Penulis/pencipta:
Sara Mortimore
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Crisical Control Point) pada produk opor ayam di instalasi gizi RSI Banjarnegara
Penulis/pencipta:
Susilowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point
Penulis/pencipta:
Ratih Dewanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan HACCP pada mutu es dawet hitam di kota Purworejo
Penulis/pencipta:
Ella Efrida Addyatna
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan HACCP bubur bayi beras merah terhadap penerimaan dan lama waktu simpan
Penulis/pencipta:
Riska Listyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENERAPAN HACCP PADA PENGOLAHAN RENDANG DI CATERING X
Penulis/pencipta:
RISSA AMANDA HALIMAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail