• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 6

SUBYEK/TOPIK

  • HACCP 6
  • (No.228) 001.461 35/ Ell/ p c.1 1
  • (No.238) 001.461 35 Ris p c1 1
  • 001.4 Sus T c.01 1
  • 001.461 35 Ris p c.1 (1422) 1
  • 641.3 Mor H c.1-c.5 1
  • 664/ Rat/ h 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Ella Efrida Addyatna 1
  • RISSA AMANDA HALIMAH 1
  • Ratih Dewanti 1
  • Riska Listyanti 1
  • Sara Mortimore 1
  • Susilowati 1
Found 6, query time: 3.10s from collection database.
HACCP sekilas pandang
Penulis/pencipta: Sara Mortimore
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Crisical Control Point) pada produk opor ayam di instalasi gizi RSI Banjarnegara
Penulis/pencipta: Susilowati
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point
Penulis/pencipta: Ratih Dewanti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan HACCP pada mutu es dawet hitam di kota Purworejo
Penulis/pencipta: Ella Efrida Addyatna
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan HACCP bubur bayi beras merah terhadap penerimaan dan lama waktu simpan
Penulis/pencipta: Riska Listyanti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENERAPAN HACCP PADA PENGOLAHAN RENDANG DI CATERING X
Penulis/pencipta: RISSA AMANDA HALIMAH
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail