Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
8
SUBYEK/TOPIK
Keamanan pangan
8
PENGARANG/PENCIPTA
Bayu Dhimas Pradipta
1
Cecep Dani Sucipto
1
DEVITA PUTRI ARIYANI
1
F.G. Winarno
1
ISNANDA FITRA PERMATA
1
Rina Dwiyaningrum
1
Sugiono
1
m. Adams
1
Found 8, query time: 3.00s from collection database.
Dasar-dasar keamanan makanan
Penulis/pencipta:
m. Adams
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan pangan jilid 3
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan pembeli tentang keamanan pangan dengan perilaku pemilihan makanan jajanan pasar di pasar Gamping
Penulis/pencipta:
Rina Dwiyaningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan keamanan pangan es batu berdasarkan skor keamanan pangan cemaran coliform dan escherichiacoli pada pabrik es batu di prop. DIY
Penulis/pencipta:
Bayu Dhimas Pradipta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk praktis Penerapan Sistem Jaminan keamanan pangan berbasis HACCP di rumah makan dan restoran
Penulis/pencipta:
Sugiono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan Pangan untuk kesehatan manusia
Penulis/pencipta:
Cecep Dani Sucipto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Skor Keamanan Pangan (SKP) lauk Hewani Opor Ayam di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
DEVITA PUTRI ARIYANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Skor Keamanan Pangan Pada Makanan Olahan Daging Ayam di Kantin Sehati Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
ISNANDA FITRA PERMATA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail