• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 5

SUBYEK/TOPIK

  • Kuliner 5
  • 641.5 MUA T 1
  • 641.5 SOE D 1
  • 641.5 SOE M 1
  • 641.59598 Mur p 1
  • 642 Ind C c.1 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Tuti Soenardi 2
  • Rhaesfaty Galih Putri 1
  • Swastika Dewi 1
  • Dep[.Kes RI 1
  • Hindah Muaris 1
  • Murdijati Gardjito 1
Found 5, query time: 1.41s from collection database.
Culinary Institute of Indonesia
Penulis/pencipta: Dep[.Kes RI
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mengangkat Gizi dan Kuliner Makanan Rumah Sakit
Penulis/pencipta: Tuti Soenardi
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
250 Resep Makanan untuk Tumbuh Kembang Bayi
Penulis/pencipta: Tuti Soenardi
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
365 Menu Sukses MP-ASI Selama 1 Tahun , Menu Pendamping ASI untuk Bayi Usia 7-18 Bulan
Penulis/pencipta: Hindah Muaris
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Profil Struktur, Bumbu dan Bahan dalam Kuliner Indonesia
Penulis/pencipta: Murdijati Gardjito – Rhaesfaty Galih Putri – Swastika Dewi
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail