Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
5
SUBYEK/TOPIK
Kuliner
5
641.5 MUA T
1
641.5 SOE D
1
641.5 SOE M
1
641.59598 Mur p
1
642 Ind C c.1
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tuti Soenardi
2
Rhaesfaty Galih Putri
1
Swastika Dewi
1
Dep[.Kes RI
1
Hindah Muaris
1
Murdijati Gardjito
1
Found 5, query time: 1.41s from collection database.
Culinary Institute of Indonesia
Penulis/pencipta:
Dep[.Kes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mengangkat Gizi dan Kuliner Makanan Rumah Sakit
Penulis/pencipta:
Tuti Soenardi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
250 Resep Makanan untuk Tumbuh Kembang Bayi
Penulis/pencipta:
Tuti Soenardi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
365 Menu Sukses MP-ASI Selama 1 Tahun , Menu Pendamping ASI untuk Bayi Usia 7-18 Bulan
Penulis/pencipta:
Hindah Muaris
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Profil Struktur, Bumbu dan Bahan dalam Kuliner Indonesia
Penulis/pencipta:
Murdijati Gardjito
–
Rhaesfaty Galih Putri
–
Swastika Dewi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail