Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
106
SUBYEK/TOPIK
Makanan
106
001.4 Asi p C.1-2
1
001.4 Fri e C.1-2
1
001.4 Han h C.1-2
1
001.4 Her p C.1-2
1
001.4 Kha p C.1-2
1
001.4 Kho p C.1-2
1
001.4 Nug d C.1-2
1
001.4 Nug p C.1-2
1
001.4 Pal s C.1-2
1
001.4 Sug p C.1-2
1
001.4 Sul a C.1-2
1
001.4 Wid p C.1-2
1
001.4 Wul e C.1-2
1
001.4 Yan p C.1-2
1
001.461 35 Est p C.1-2
1
001.461 35 Han e C.1-2
1
001.461 35 Sis p C.1-2
1
001.462 8 Jum s C.1-2
1
001.464 1 Mug d c.1
1
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
3
Dirjend PPM PLP
2
Indonesia
2
R.H.G Charles
2
Sulistya
2
AP Bangun
1
Abdul Rohman
1
Ahmad B. Prawoto
1
Alice Spangler
1
Amir Musadad,
1
Andang Gunawan
1
Aria Fidianti
1
Arisman
1
Arlene Eisenberg
1
Asdi Prabowo
1
Avadhutika Anandamitra Acarya
1
Bien Bariah Ta’lam
1
Caroline M. Shreeve
1
Christian Hernawan
1
Claude Moreau
1
Found 106, query time: 3.00s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
Pengaruh penambahan tepung kerobong ayam dan tepung tulang ayam terhadap kandungan nitrogen phospor dan kalium pada cairan sludge biogas
Penulis/pencipta:
Esti Eko Apriliawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sehat dengan makanan berserat
Penulis/pencipta:
Rusilanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Menu sehat berdasarkan warna makanan
Penulis/pencipta:
Nazarina
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kerusakan oksidasi pada makanan
Penulis/pencipta:
Sri Raharjo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Awas bahaya di balik lezatnya makanan
Penulis/pencipta:
Nurheti Yuliarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Ajar Keracunan Makanan
Penulis/pencipta:
Arisman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
tinjauan karakteristik keluarga dan praktek makan makanan beraneka ragam sebagai bagian dari indikatorkadarh didesa singosaren kecamatan bangun tapan kabupaten bantul
Penulis/pencipta:
rembran. maran duwit
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analissi komponen makanan
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan Fungsional
Penulis/pencipta:
Sri Winarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawetan makanan alami dan sintesis
Penulis/pencipta:
Leni Herliani Afrianti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Chlorella Makanan Kesehatan Global Alami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
Penulis/pencipta:
Tien R. Muchtadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi Pengolahan Pangan Prinsip dan Praktik
Penulis/pencipta:
Fellows, PJ
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Cabai: Potensi Pengembangan Agrobisnis dan Agroindustri
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan operasional aplikasi e-monev HSV, germas-pas dan e-monev klb keracunan pangan
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Super Foods Sehat dan Bugar dengan Beragam Pangan Fungsional Sehari-Hari
Penulis/pencipta:
Hadisaputra,Denny Indra Praja
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
3
4
×
Detail