Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
100
SUBYEK/TOPIK
Makanan
100
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
3
Dirjend PPM PLP
2
Indonesia
2
R.H.G Charles
2
Sulistya
2
AP Bangun
1
Abdul Rohman
1
Ahmad B. Prawoto
1
Alice Spangler
1
Amir Musadad,
1
Andang Gunawan
1
Aria Fidianti
1
Arlene Eisenberg
1
Asdi Prabowo
1
Avadhutika Anandamitra Acarya
1
Bien Bariah Ta’lam
1
Caroline M. Shreeve
1
Christian Hernawan
1
Citlalli Lopezn, Patricia Shanley
1
Claude Moreau
1
Found 100, query time: 2.79s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
Kerusakan oksidasi pada makanan
Penulis/pencipta:
Sri Raharjo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Awas bahaya di balik lezatnya makanan
Penulis/pencipta:
Nurheti Yuliarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analissi komponen makanan
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawetan makanan alami dan sintesis
Penulis/pencipta:
Leni Herliani Afrianti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Chlorella Makanan Kesehatan Global Alami
Penulis/pencipta:
Sukiman Wirosaputro, Tri Sumartini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
Penulis/pencipta:
Tien R. Muchtadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi Pengolahan Pangan Prinsip dan Praktik
Penulis/pencipta:
Fellows, PJ
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Cabai: Potensi Pengembangan Agrobisnis dan Agroindustri
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan operasional aplikasi e-monev HSV, germas-pas dan e-monev klb keracunan pangan
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Super Foods Sehat dan Bugar dengan Beragam Pangan Fungsional Sehari-Hari
Penulis/pencipta:
Hadisaputra,Denny Indra Praja
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
3
4
×
Detail