Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
31
SUBYEK/TOPIK
Penyehatan Makanan
31
PENGARANG/PENCIPTA
Ana Suciati
1
Budi Kurniawati
1
Dinna Setyoo Elvani Julia
1
Endah Priyatiningsih
1
Feri Yulianto
1
Herawati
1
Hermawan
1
Hetti Ria Ageru
1
Ismiyatun
1
Marini Ivoni Muthalib
1
Mawarna
1
Meylani Susanti
1
NUr Handayani
1
Nanik Kristiyanti
1
Noke Indria Sari
1
Novia Ekawati
1
Ratna Fahmi Huda
1
Ratna Fitria Marantika
1
Rinaningsih
1
Saryanto
1
Found 31, query time: 2.10s from collection database.
1
2
Next
Last Page
Formulasi ampas tepung tapioka dengan tepung tapioka pada pembuatan kerupuk
Penulis/pencipta:
Sulistyaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ekstrak bawang merah sebagai pengawet daging rebus
Penulis/pencipta:
Mawarna
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara tingkat pengetahuan dan praktek sanitasi makanan keluarga terhadap kejadian penyakit diare di Desa Nogotirto Gamping Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Marini Ivoni Muthalib
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan penggunaan zat warna pada minuman jajajan denagn pengetahuan pedagang di jalan Senopati dan jalan Sultan Agung Kec.Gondokumanan Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ratna Fitria Marantika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi lama waktu klorinasi terhadap kualitas kacang tanah
Penulis/pencipta:
Vikcy Handayani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemanfataan enzim papain untuk memperbaiki tekstur daging ( Sebagai salah upaya sanitasi Makanan )
Penulis/pencipta:
Novia Ekawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh frekuensi pemakaian minyak goreng dalam pembuatan rempeyek bayam terhadap angka peraksida di home Industry Lestari pingit Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Susliliyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
Penulis/pencipta:
NUr Handayani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan sanitasi gudang penyimpanan bahan makanan terhadap investasi serangga di rumah makan kelas B kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Dinna Setyoo Elvani Julia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan bahan tambahan makanan agar – agar pada pemasakan nasi terhadap rasa aroma kekerasan, warna dan keawetan
Penulis/pencipta:
Sri Gunarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antra upaya penyehatan makanan keluarga dengan kejadian typhus abdominalis pada anak SD di Desa Parangtritis
Penulis/pencipta:
Sri Kiswara
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara sanitasi makanan jajanan basah dengan angka kuman di pasar pleret Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Budi Kurniawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
Penulis/pencipta:
Yuni Ekowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh alat pengering buatan terhadap kualitas (kadar air, warna, rasa dan keutuhan) emping mlinjo
Penulis/pencipta:
Saryanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penambahan teh terhadap penurunan kadar Pb ( timah hitam ) dalam minuman teh
Penulis/pencipta:
Feri Yulianto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitasi nasi goreng terhadap jumlah bacillus cereus
Penulis/pencipta:
Sri Wahyuni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebus
Penulis/pencipta:
Herawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara personal hygiene dengan staphyliocacus auereus food poisoning pada murid SD Negeri Sinduadi Mlati Sleman
Penulis/pencipta:
Siti Hanifah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara sanitasi botol susu dan penerimaan tindak koreksi denagn kejadian diare anak balita di Desa Tirtomulyo Kretek Bantul
Penulis/pencipta:
Ana Suciati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
Penulis/pencipta:
Nanik Kristiyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan masakan rendang daging sapi di rumah makan padang Arau Prambanan
Penulis/pencipta:
Ratna Fahmi Huda
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan kondisi sanitasi makanan dengan kejadian diare di Desa Tlogoadi Mlati Sleman
Penulis/pencipta:
Endah Priyatiningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama penyimpanan empek – empek instant terhadap pertumbuhan angka kuman pembusuk aerob
Penulis/pencipta:
Noke Indria Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penambahan variasi dosis bumbu pindang terhadap sifat organoleptik pada telur asin
Penulis/pencipta:
Sri Suwarni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubunagn antara tingkat pengetahuan pedagangdan frkuensi pengawasan dengan kondisi sanitasi pasar di Kota Gede Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Rinaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan lama waktu mendidihkan air lama waktu membara dan kenaikan suhu antara briket bioarang kotoran kambing denagn briket bioarang sampah sisa pakan
Penulis/pencipta:
Hermawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh formulasi tepung ampas tahu terhadap mutu organoleptik cookies
Penulis/pencipta:
Yelsis Fitri Mautia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara tingkat pengetahuan dengan perilaku pedagang arumanis dalam penggunaan rhodamin B di pasar malam Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ismiyatun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar
Penulis/pencipta:
Meylani Susanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
Penulis/pencipta:
Tri Helyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
1
2
Next
Last Page
×
Detail