Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 4.32s from collection database.
First Page
Previous
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
Next
Last Page
Substitusi tepung ketan hitam sebagai alternatif pengganti tepung terigu pada pembuatan brownies kukus
Penulis/pencipta:
Iin Putri Pamungkas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Persepsi tentang makanan diet lunak berdasarkan karasteristik pasien lansia di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
Dewi Kusumawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Indeks Massa Tubuh persentase lemak tubuh dan nilai konsumsi oksigen maksimak (V02, Max) pada mahasiswa jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Hesti Anggraini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan zat gizi rasio lingkar pinggang pinggul dan profit glukosa darah pada siswi kelas XI di SMA 6 Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Khaleda Khairunnisa
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran ekstrak brokoli (brasica oleracea varibalica) pada pembuatan es krim kedelai ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Mahyarizki
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan zat gizi makro (energi protein dan lemak) aktivitas fisik dan rasio lingkar pinggang dan pinggul (RLPP) pada remaja di kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lindra Yuliyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat penerimaan makan siang pada siswa Paud Bina Aklag Paraksari Pakembinangun Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lutfi Nurul Khasaanah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara Asupan Karbohidrat lemak dan status gizi dengan kadar glukosa darah pada pegawai di Puskesmas Depok III Sleman
Penulis/pencipta:
Maya Dewi Wulandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan dan sikap ibu tentang makanan dan air susu ibu sebagai faktor resiko stunted pada anak usia 0-24 bulan di Moyudan Sleman
Penulis/pencipta:
Ita Farida
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan dan sikap suami tentang keluarga sadar gizi (Kadarzi) di desa Pleret Kec. Pleret Kab. Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Mustamiratun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Skor Keamanan Pangan (SKP) dan angka kuman pada penyelenggaraan makanan di pendidikan Nurul Itihad Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nunik Purwandini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung kecambah kacang hijau pada produk kue kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin E
Penulis/pencipta:
Riztha Naragitha Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
Penulis/pencipta:
Oki Marta Saputri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost
Penulis/pencipta:
RR. Desi Mawardani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ketepatan Pemorsian Makanan Pokok berdasarkan Standar Porsi Diit Diabetes Mellitus di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nur Hasni Fauzan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat asupan energi dan protein sebagai faktor resiko terjadinya Stumted pada anak usia 0-24 bulan di kec. Mayudan Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Septiana Ambarwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kondisi kesehatan lingkungan rumah dan infeksi PKTB atau Bronkitis terhadap kejadian gizi buruk pada balita di kec. Sanden Kab. Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Oky Wijaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Winda Dwi Permatasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Skor Keamanan Pangan (SKP) pada industri tahu pak saimin di kelurahan Ngestiharjo Kec. Kasihan Kab. Bantul kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nur Hasanah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Praktek pola asuh makan terhadap status gizi anak usia 6-12 bulan di desa Pleret kec. Pleret kab. Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Aprillia Dewi Arum Nur Purwandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan
Penulis/pencipta:
Wuri Wulandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
Penulis/pencipta:
Anis Qurnita Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh substitusi kacang tunggak terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar kalsium tempe kedelai
Penulis/pencipta:
Apriesa Nimarahati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Status gizi balita berdasarkan pengetahuan tentang gizi seimbang dan asupan gizi di daerah padat penduduk kel. kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yunita Ahadti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan mutu makanan jajanan gorengan berdasarkan Skor Keamanan Pangan dan Angka kuman yang dijual di sepanjang jalan Godean
Penulis/pencipta:
Anis Sholikhah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penggunaan pewarna dan sifat fisik pada kerupuk di Sekolah Dasar Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Amalia Rizki Rahmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Daya terima dan kualitas kudapan PMT-AS pada anak prasekolah di TK Masyitoh Dukuh Kec Imogiri Kab Bantul
Penulis/pencipta:
Yulita Megawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung kacang merah (Prosalus Vulgaris L ) pada pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Herni Oktaviana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara tingkat pengetahuan ibu dengan praktik pemberian makanan pendamping ASI Dini pada bayi usia 6-12 bulan di desa Pleret kec. Pleret kab. Bantul.
Penulis/pencipta:
Dwi Ovita Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penggunaan bahan pengawet dan kandungancaliform pada dawet hitam yang dijual di sepanjang jalan Gajah Mada Baloh Purworejo
Penulis/pencipta:
Arif Hari Prasetyo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
Next
Last Page
×
Detail