Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 1.10s from collection database.
First Page
Previous
506
507
508
509
510
511
512
513
514
515
Next
Last Page
Terapi medik
Penulis/pencipta:
H David Watts
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Menteri Kesehatan RI Keputusan Materi Kesehatan RI No: 806
Penulis/pencipta:
Departemen Kesehatan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Rencana Pemasaran : tuntunan untuk menajer dalam bentuk bergambar
Penulis/pencipta:
Malcolm McDonald
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Foundations of financial management
Penulis/pencipta:
Stanley B Block
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Manajemen kesehatan
Penulis/pencipta:
AA Gde Muninjaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Akuntansi suatu pengantar 2
Penulis/pencipta:
Soemarso
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Anthropometric Measurements for Use in Monitoring Risk of Death in Children Under Five Years of Age for the National Nutrition Surveillance System in Indonesia
Penulis/pencipta:
Abas Basuni Jahari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
AtAac AhatomNN YeAobeka Tom II
Penulis/pencipta:
B Tpex Tomax
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peningkatan Mutu Kehidupan Keluarga Muslim
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Minyak Goreng Dalam Menu Masyarakat
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Membuat Penuntun Personalia : langkah penyusunan tahap demi tahap untuk perusahaan
Penulis/pencipta:
Lin Grensing
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Managing effective organizations an introduction
Penulis/pencipta:
Richard M Streers
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Anda Sudah Siap Menjadi Wiraswasta?
Penulis/pencipta:
Douglas A. Gray
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Susu Kedelai
Penulis/pencipta:
Totok Amrin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Seleksi karyawan
Penulis/pencipta:
Lin Grensing
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sensory Evaluation Methods with Sratistical Analtsis (For Research, Product Development and Quality Control)
Penulis/pencipta:
Gatchalian
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi Fermentasi Produk Perikanan
Penulis/pencipta:
Winiati Pudji Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Meningkatkan produktivitas karyawan
Penulis/pencipta:
Bambang Kussriyanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Evaluation in home economics
Penulis/pencipta:
Clara Brown Arny
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Organization development
Penulis/pencipta:
Wendell L French
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Aspek-aspek bauran pemasaram (marketing mix)
Penulis/pencipta:
Winardi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu Daging
Penulis/pencipta:
R.A. Lawrie
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Introduction to Food Preservation
Penulis/pencipta:
Matilde P. Guzman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prosiding Animal in Human Nutrition Research, Indonesian – Dutch Nutrition Symposium
Penulis/pencipta:
persatuan Ahli Gizi Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Quantity Food Preparation : Standardizing Recipes and Controlling Ingredients
Penulis/pencipta:
Polly W. Buchanan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pelaksanaan gugus kendali mutu
Penulis/pencipta:
Sud Ingle
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Principles of food beverage & labor cost controls
Penulis/pencipta:
Paul R Dittmer
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Handbook of Indigenous Fermented Foods
Penulis/pencipta:
Keith H. Steinkraus
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kewirausahaan : Manajemen Usaha Kecil 1
Penulis/pencipta:
Justin G. Longenecker
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kewirausahaan : Manajemen Usaha Kecil 2
Penulis/pencipta:
Justin G. Longenecker
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
506
507
508
509
510
511
512
513
514
515
Next
Last Page
×
Detail