Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 3.10s from collection database.
First Page
Previous
641
642
643
644
645
646
647
648
649
650
Next
Last Page
Status gizi balita berdasarkan pengetahuan tentang gizi seimbang dan asupan gizi di daerah padat penduduk kel. kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yunita Ahadti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Daya terima dan kualitas kudapan PMT-AS pada anak prasekolah di TK Masyitoh Dukuh Kec Imogiri Kab Bantul
Penulis/pencipta:
Yulita Megawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan mutu makanan jajanan gorengan berdasarkan Skor Keamanan Pangan dan Angka kuman yang dijual di sepanjang jalan Godean
Penulis/pencipta:
Anis Sholikhah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penggunaan pewarna dan sifat fisik pada kerupuk di Sekolah Dasar Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Amalia Rizki Rahmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Praktek pola asuh makan terhadap status gizi anak usia 6-12 bulan di desa Pleret kec. Pleret kab. Bantul Yogyakarta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung kacang merah (Prosalus Vulgaris L ) pada pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Herni Oktaviana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara tingkat pengetahuan ibu dengan praktik pemberian makanan pendamping ASI Dini pada bayi usia 6-12 bulan di desa Pleret kec. Pleret kab. Bantul.
Penulis/pencipta:
Dwi Ovita Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penggunaan bahan pengawet dan kandungancaliform pada dawet hitam yang dijual di sepanjang jalan Gajah Mada Baloh Purworejo
Penulis/pencipta:
Arif Hari Prasetyo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan zat gizi makro (energi karbohidrat protein lemak) dan kejadian kurang energi kronis (KEK) pada calon pengantin ( catin) di puskesmas Gamping II
Penulis/pencipta:
Dilla Permata Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan ibu tentang kadarzi dengan perilaku kadarzi pada keluarga anak usia 12-59 bulan di dusun Bakalan Desa Sumberdadi Mlati Kab Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Erma Fitriana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan energi aktifitas fisik dan status gizi Polisi Air di markas komando direktorat Polisi Air Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Gupita Puspa Anggraeni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara lama dan suhu penyimpanan Air Susu Ibu (ASI) dengan total angka bakteri
Penulis/pencipta:
Dwi Ana Resti Utami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan gizi dan tingkat kecukupan vit. A vit. C dan Fe dari konsumsi buah dan sayur pada siswa kelas V SDN. Gentan Seyegan Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Latifa Dwinovia Hardiani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan anemia asupan protein karbohidrat air dan kejadian anemia pada calon pengantin (Catin) wanita di puskesmas gamping II Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Linda Mustika Pancasilawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan Fe Protein vit. C dan inhibitor Fe dengan kadar hemoglobin pada calon pengantin wanita di puskesmas gamping II Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lia Rachmasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Marlinda Fitrihastuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan zat pewarna sintetis berbahaya dan cemaran mikroba pada saos makanan dan jajanan sekolah dasar di desa Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lulu Luthfiya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis food cost sayuran terbuang pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Pipit Septiana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Frekuensi konsumsi makanan cepat saji (fast food) pada kelas X siswa di SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ika Suria Wati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan faktor ekonomi dengan kejadianstumted pada anak 0-24 bulan di kec. Mayudan Sleman
Penulis/pencipta:
Nina Rahmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan zat pewarna sintesis dilarang pada makanan jajanan tradisional yang dijual di toko pusat oleh-oleh sambilegi depok Maguwoharjo Sleman
Penulis/pencipta:
Sri Rahayu Pamulatsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pembuatan rolade tepung ampas tahu dan ikan lele (rolpaste) ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Rizka Ayu Apriliana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruhmedia konsultasi terhadap perubahan kadar gula darah pasien Diabetes Mellitus rawat jalan di puskesmas Mlati Sleman
Penulis/pencipta:
Puji Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan variasi campuran rumput laut terhadap sifat fisik organoleptik kadar serat dan kadar kalsium nugget ikan teri (NIT)
Penulis/pencipta:
Sawitri Rahma Cahyaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran sosial ekonomi dan status pendek pada siswa SD Muhammadiyah ngijon 3 kec. Minggir Kab. Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Restika Indah Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Karakteristik ibu dan status gizi ibu sebagai faktor resiko kejadian stumted (pendek) pada anak usia 0-24 bulan di kec. Moyudan
Penulis/pencipta:
Ratna Safitri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Identifikasi formalin pada tahu yang dijual pedagang asongan di terminal Purworejo
Penulis/pencipta:
Siti ngaisah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kontribusi zat gizi makanan luar dan makanan dalam terhadap kecukupan gizi anak di lembaga pemasyarakatan anak Kutaharja kab. Purworejo
Penulis/pencipta:
Syarif Hidayat
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Status ekonomi keluarga dan kejadian anemia pada wanita usia subur di dusun Tanteng desa Selopamioro kec. imogiri kab. Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Supyan Rahmadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat pengetahuan sikap praktik higiene sanitasi penjamah makanan dan kejadian stumted pada anak usia 0-24 bulan di kec Mayudan Sleman
Penulis/pencipta:
Yuka Fellicia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
641
642
643
644
645
646
647
648
649
650
Next
Last Page
×
Detail