Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Nutrisia
114
SUBYEK/TOPIK
PENGARANG/PENCIPTA
Gunawan, I Made Alit
11
Hartini, Th Ninuk Sri
6
Setyowati, Setyowati
6
Iskandar, Slamet
5
Rohmawati, Ninna
5
Setiyobroto, Idi
5
Suryani, Isti
5
Hidayat, Nur
4
Ismail, Elza
4
Prastowo, Agus
4
Sari, Tjarono
4
Siswati, Tri
4
Tifauzah, Noor
4
Widiany, Fery Lusviana
4
Adi, Annis Catur
3
Herawati, Herawati
3
Kurdanti, Weni
3
Ronitawati, Putri
3
Yuniarti, Yuniarti
3
Al-Rahmad, Agus Hendra
2
Found 114, query time: 1.19s from collection database.
1
2
3
4
Next
Last Page
Efek Konseling Gizi Terhadap Pengetahuan Dan Kepatuhan Pembatasan Intake Cairan Pada Pasien Chronic Kidney Disease (CKD) Di Rsud Abdul Wahab Sjahranie Samarinda
Penulis/pencipta:
Ulfah, Maulida
–
Yuniarti, Yuniarti
–
Rahayuni, Arintina
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Risiko obesitas pada anak kelas 3, 4, 5 yang tidak sarapan di SDN Kelapa Dua Wetan 03 Pagi Ciracas Jakarta Timur
Penulis/pencipta:
Samsudin, Like Inggrid
–
Harjatmo, Titus Priyo
–
Wiyono, Sugeng
–
Zulfianto, Nils Aria
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Variasi Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Nastar Kacang Hijau (Phaseolus radiates) Memperbaiki Sifat Fisik dan Organoleptik
Penulis/pencipta:
irmae, irmae
–
Tifauzah, Noor
–
Oktasari, Rina
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Screen time dengan konsumsi sayur dan buah serta kenaikan berat badan pada mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan
Penulis/pencipta:
pratiwi, rossy
–
Mardiyati, Nur Lathifah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Berat Badan, Panjang Badan dan Faktor Genetik sebagai Prediktor Terjadinya Stunted pada Anak Sekolah
Penulis/pencipta:
Leksananingsih, Hetriana
–
Iskandar, Slamet
–
Siswati, Tri
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Tinjauan Keamanan Pangan Makanan Gorengan Berdasarkan Cemaran Kimia yang Dijual di Sepanjang Jalan Kaliurang Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nuryani, Ristu
–
Ismail, Elza
–
Sari, Tjarono
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Efektifitas Penyuluhan tentang Sayuran Menggunakan Media “Kartu Sayuran” terhadap Peningkatan Pengetahuan Siswa Sekolah Dasar
Penulis/pencipta:
Fadhilah, Dina
–
Hartini, Th Ninuk Sri
–
Alit Gunawan, I Made
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Perilaku Mengosok Gigi Kebiasaan Makan dan Minum Tinggi Sukrosa dengan Kejadian Karies Gigi pada Siswa Di MIN Jejeran
Penulis/pencipta:
Purnamasari, Nita Listian
–
Hartini, Th Ninuk Sri
–
Herawati, Herawati
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Indeks Massa Tubuh dan Massa Lemak dengan Densitas Tulang pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Jendral Soedirman
Penulis/pencipta:
Hamdanie, Irbath
–
Prastowo, Agus
–
Rahmawati, Indah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kajian Karakteristik dan Asupan Cairan pada Atlet di SMA Negeri 1 Sewon
Penulis/pencipta:
Indrawati, Fani
–
Kurdanti, Weni
–
Suryani, Isti
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan antara Asupan Karbohidrat dan Lemak dengan Kadar Trigliserida pada Pesenam Aerobik Wanita
Penulis/pencipta:
Khasanah, Diah Nur
–
Setiyobroto, Idi
–
Kurdanti, Weni
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kepatuhan diet dan aktivitas fisik dengan kadar gula darah pada pasien diabetes melitus rawat jalan di RS Harum Sisma Medika Jakarta Timur
Penulis/pencipta:
Noviani, Anisa
–
Fayasari, Adhila
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Tingkat Kepuasan Pasien Terdapat Pelayanan Gizi dengan Sisa Makanan Pasien VIP di Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Wahyunani, Bernadeth Dwi
–
Susilo, Joko
–
Wayansari, Lastmi
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kajian Kandungan Fe dalam Air Tanah Terhadap Kadar Ekskresi Yodium dalam Urin pada Anak Sekolah di Desa Cerme Kecamatan Panjatan Kabupaten Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Fristianti, Vivi Linda
–
Hidayat, Nur
–
Iskandar, Slamet
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan antara Kepatuhan Ibu Hamil Mengkonsumsi Tablet Fe, Asupan Fe, Protein dan Vitamin C dengan Kejadian Anemia di Puskesmas Kalasan
Penulis/pencipta:
Ratnasari, Arum Dyah
–
Gunawan, I Made Alit
–
Mursyid, Abidillah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Modifikasi Resep Brownis Untuk Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus
Penulis/pencipta:
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Asupan energi, zat gizi makro, dan zat gizi mikro pada pasien hemodialisis di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
Astuti, Ari Tri
–
Septriana, Septriana
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Tinjauan Angka Kuman dan Sifat Fisik pada Produk Gudeg Wijilan Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Abela, Titis Sintya
–
Supartuti, Supartuti
–
Tifauzah, Noor
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Asupan Protein dengan Kadar Ureum dan Kreatinin pada Pasien Gagal Ginjal Kronik yang Sedang Menjalani Hemodialisa di Unit Hemodialisa RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ibrahim, Irma
–
Suryani, Isti
–
Ismail, Elza
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Perbedaan Metode Three Compartement Sink dengan Air Panas dan Larutan Klorin terhadap Angka Kuman Alat Makan di RSU Queen Latifa
Penulis/pencipta:
Hasanah, Rifatun
–
Setyowati, Setyowati
–
Tifauzah, Noor
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Penggunaan Standar Bumbu Masakan Lauk Hewani dan Nabati di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sukmawati, Kukuh Probo
–
Setyowati, Setyowati
–
Hartini, Th Ninuk Sri
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Pemberian Air Minum plus Buah terhadap Berat Badan dan Persen Lemak Tubuh pada Wanita Dewasa Overweight
Penulis/pencipta:
Septianti, Merlina Winda
–
Yuniarti, Yuniarti
–
Mintarsih, Sri Noor
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Senam Diabetes Mellitus terhadap Persentase Lemak Tubuh Penderita DM Tipe II di Puskesmas Godean I
Penulis/pencipta:
Fadhilah, Dyda Fahmi
–
Syamsiatun, Nurul Huda
–
Setiyobroto, Idi
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Variasi Pencampuran Daging Ikan Gabus dengan Tempe Kedelai pada Pembuatan Sosis Ditinjau dari Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein
Penulis/pencipta:
I, Agtari N
–
Tifauzah, Noor
–
Ismail, Elza
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Variasi Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) pada Pembuatan Flakes Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Kadar Kalsium
Penulis/pencipta:
Majid, Frieda Rosita
–
Hidayat, Nur
–
Waluyo, Waluyo
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Peran Nenek dalam Peningkatan Cakupan ASI Eksklusif di Desa Bangunjiwo Kasihan Bantul
Penulis/pencipta:
Nugroho, Rahmad
–
Waryana, Waryana
–
Aritonang, Irianton
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Gambaran Epidemiologi Hipertensi di Puskesmas Gamping I
Penulis/pencipta:
Riyantina, Sekti
–
Hartini, Th Ninuk Sri
–
Setiyobroto, Idi
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Asupan Energi dan Status Hidrasi dengan Kebugaran Atlet Voly Putri Club Voly Baja 78 Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Rahmawati, Rahmawati
–
Hidayat, Nur
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Dukungan Keluarga Terhadap Kepatuhan Diet Pasien Diabetes Mellitus Tipe 2 Di Wilayah Kerja Puskesmas Gamping 1
Penulis/pencipta:
Kartika, Kiki
–
Suryani, Isti
–
Sari, Tjarono
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Peningkatan Pengetahuan Calon Pengantin Melalui Konseling ASI Eksklusif di Kecamatan Darul Imarah Aceh Besar
Penulis/pencipta:
Al-Rahmad, Agus Hendra
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
1
2
3
4
Next
Last Page
×
Detail