Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
5
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
5
PENGARANG/PENCIPTA
Joko Susilo, Joko Susilo
5
Isti Suryani, Isti Suryani
2
Agus, Wijanarka
1
Anita Agustin, Anita
1
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
1
Ira Fatmawati, Ira
1
J.M., Metha
1
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
1
Nugraheni Tri Lestari, Nugraheni
1
Nur, Hidayat
1
Nuraini, Susilo
1
Panca, Desristanto
1
Putri Fairuz Puady, Fairuz
1
Weni, Kurdanti
1
yovita dhias asafayyakun, Yovita
1
Found 5, query time: 1.81s from collection database.
VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Ira Fatmawati, Ira
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Nugraheni Tri Lestari, Nugraheni
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
yovita dhias asafayyakun, Yovita
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK
Penulis/pencipta:
Anita Agustin, Anita
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Putri Fairuz Puady, Fairuz
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Panduan Pengembangan Soal Uji Kompetensi Nasional Khusus Ilmu Gizi
Penulis/pencipta:
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Nur, Hidayat
–
Agus, Wijanarka
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Weni, Kurdanti
–
Panca, Desristanto
–
Nuraini, Susilo
–
J.M., Metha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail