• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Repository Poltekkes Yogyakarta 5

SUBYEK/TOPIK

  • RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine 5

PENGARANG/PENCIPTA

  • Lastmi, Wayansari 5
  • Noor, Tifauzah 2
  • Tjarono, Sari 2
  • Anisa, Siti Nurjanah 1
  • Annisa, Ayu Kurnia Putri 1
  • Dinanda, Okta Ihromi Tanjung 1
  • Mario, Zagola 1
  • Nabila, Rifda Salma 1
  • Tjarono 1
Found 5, query time: 3.89s from collection database.
KAJIAN KETEPATAN PORSI DAN NILAI GIZI LAUK HEWANI MENU NON DIET DI INSTALASI GIZI RSUD DR. MOEWARDI
Penulis/pencipta: Dinanda, Okta Ihromi Tanjung – Tjarono, Sari – Lastmi, Wayansari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Biaya Makanan Biasa Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Yang Terbuang Berdasarkan Sisa Makanan Di Kelas III RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo
Penulis/pencipta: Annisa, Ayu Kurnia Putri – Noor, Tifauzah – Lastmi, Wayansari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH ENZIM PROTEASE LABU SIAM DAN PEPAYA MUDA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR PROTEIN SEMUR DAGING SAPI
Penulis/pencipta: Nabila, Rifda Salma – Noor, Tifauzah – Lastmi, Wayansari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PENGOLAH MAKANAN DAN TENAGA PRAMUSAJI DI INSTALASI GIZI RS JIWA GRHASIA DIY
Penulis/pencipta: Mario, Zagola – Tjarono, Sari – Lastmi, Wayansari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHADAP KUALITAS DAN LAYANAN MAKANAN DI MADRASAH MUALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta: Anisa, Siti Nurjanah – Tjarono – Lastmi, Wayansari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
×

Detail