Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
5
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
5
PENGARANG/PENCIPTA
Lastmi, Wayansari
5
Noor, Tifauzah
2
Tjarono, Sari
2
Anisa, Siti Nurjanah
1
Annisa, Ayu Kurnia Putri
1
Dinanda, Okta Ihromi Tanjung
1
Mario, Zagola
1
Nabila, Rifda Salma
1
Tjarono
1
Found 5, query time: 1.10s from collection database.
KAJIAN KETEPATAN PORSI DAN NILAI GIZI LAUK HEWANI MENU NON DIET DI INSTALASI GIZI RSUD DR. MOEWARDI
Penulis/pencipta:
Dinanda, Okta Ihromi Tanjung
–
Tjarono, Sari
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Biaya Makanan Biasa Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Yang Terbuang Berdasarkan Sisa Makanan Di Kelas III RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo
Penulis/pencipta:
Annisa, Ayu Kurnia Putri
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH ENZIM PROTEASE LABU SIAM DAN PEPAYA MUDA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR PROTEIN SEMUR DAGING SAPI
Penulis/pencipta:
Nabila, Rifda Salma
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PENGOLAH MAKANAN DAN TENAGA PRAMUSAJI DI INSTALASI GIZI RS JIWA GRHASIA DIY
Penulis/pencipta:
Mario, Zagola
–
Tjarono, Sari
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHADAP KUALITAS DAN LAYANAN MAKANAN DI MADRASAH MUALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Anisa, Siti Nurjanah
–
Tjarono
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail