• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Repository Poltekkes Yogyakarta 4

SUBYEK/TOPIK

  • RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine 4

PENGARANG/PENCIPTA

  • Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari 4
  • Joko Susilo, Joko Susilo 2
  • Abidillah Mursyid, Abidillah Mursyid 1
  • Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani 1
  • Eris Risnawaty, Eris Risnawaty 1
  • Fransiska Agustina, Fransiska Agustina 1
  • Setyowati, Setyowati 1
  • Waryana, Waryana 1
  • Wiworo Haryani, Wiworo Haryani 1
Found 4, query time: 3.70s from collection database.
Canteen Manager And Elementary Student Empowerment About Local Food To Combat Anemia
Penulis/pencipta: Abidillah Mursyid, Abidillah Mursyid – Waryana, Waryana – Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari – Wiworo Haryani, Wiworo Haryani
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta
Penulis/pencipta: Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani – Joko Susilo, Joko Susilo – Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BISKUIT “BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN” DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta: Fransiska Agustina, Fransiska Agustina – Joko Susilo, Joko Susilo – Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK
Penulis/pencipta: Eris Risnawaty, Eris Risnawaty – Setyowati, Setyowati – Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
×

Detail