Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
5
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
2
PENGARANG/PENCIPTA
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
7
Elza Ismail, Elza Ismail
2
Noor, Tifauzah
2
Nur Hidayat, Nur Hidayat
2
Setyowati, Setyowati
2
Candra, Jagat Timur
1
Dinky, Anjaswari
1
Isti Suryani, Isti Suryani
1
Joko, Susilo
1
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
1
Methyana Setya Amalia Suprapti, Methyana Setya Amalia Suprapti
1
Nia, Aninditya Zagita
1
Nisa, Tiara Rahma
1
Sofi Elzatnika Rahmat, Sofi Elzatnika Rahmat
1
Tjarono Sari, Tjarono Sari
1
Yovita, Dhias Asafayyakun
1
Found 7, query time: 2.60s from collection database.
HUBUNGAN PRAKTIK AHLI GIZI DALAM PELAYANAN KONSULTASI GIZI DENGAN KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP DI RSUD KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Methyana Setya Amalia Suprapti, Methyana Setya Amalia Suprapti
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT BESI, VITAMIN C DAN STATUS GIZI DENGAN TINGKAT KESEGARAN JASMANI PADA ANAK SEKOLAH DASAR MASJID SYUHADA TAHUN 2017
Penulis/pencipta:
Sofi Elzatnika Rahmat, Sofi Elzatnika Rahmat
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Candra, Jagat Timur
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Dinky, Anjaswari
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN
Penulis/pencipta:
Nisa, Tiara Rahma
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Yovita, Dhias Asafayyakun
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Joko, Susilo
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan Terhadap Pengetahuan dan SKP PMT di Posyandu Ngudi Santosa Dusun Priyan Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Nia, Aninditya Zagita
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail