Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
7
PENGARANG/PENCIPTA
Setyowati, Setyowati
7
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
2
Noor, Tifauzah
2
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
2
Candra, Jagat Timur
1
Erika Wahyu, Widyastuti
1
Hastuti, Widyantika
1
Ira Esabela, Ira Esabela
1
Isti, Suryani
1
Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari
1
Lastmi, Wayansari
1
Nisa, Tiara Rahma
1
Rachmadhani, Ayu Pribadi
1
Rini, Wuri Astuti
1
Rissa, Arfah Mustopa
1
Tjarono Sari, Tjarono Sari
1
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
1
Found 7, query time: 2.91s from collection database.
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Candra, Jagat Timur
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN
Penulis/pencipta:
Nisa, Tiara Rahma
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PADA PEMBUATAN SELAI PANCAKE TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Hastuti, Widyantika
–
Setyowati, Setyowati
–
Rini, Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN
Penulis/pencipta:
Erika Wahyu, Widyastuti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN STATUS GIZI DENGAN KEBUGARAN JASMANI ANGGOTA EKSTRAKURIKULER OLAHRAGA
Penulis/pencipta:
Rissa, Arfah Mustopa
–
Setyowati, Setyowati
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI SNACK UBI TERHADAP KANDUNGAN ENERGI, KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rachmadhani, Ayu Pribadi
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi, Wayansari
–
Isti, Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH
Penulis/pencipta:
Ira Esabela, Ira Esabela
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail