Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Nutrisia
4
Repository Poltekkes Yogyakarta
2
Jurnal Teknologi Kesehatan
1
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
1
RZ Other systems of medicine
1
school-aged children lunch snacks sugar salt fat
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tifauzah, Noor
7
Abela, Titis Sintya
1
Asih, Esthy Rahman
1
Hasanah, Rifatun
1
I, Agtari N
1
Ismail, Elza
1
Oktasari, Rina
1
Sabrina, Nisrina
1
Sari, Azizah Nurvita
1
Sari, Tjarono
1
Setyowati, Setyowati
1
Supartuti, Supartuti
1
Wijanarka, Agus
1
Wijaningsih, Wiwik
1
irmae, irmae
1
Found 7, query time: 3.00s from collection database.
Antidiabetic Potential of Modified Gayam (Inocarfus Fagifer Forst.) Starch in Diabetic Rats STZ-NA Induced
Penulis/pencipta:
Wijanarka, Agus
–
Tifauzah, Noor
–
Wijaningsih, Wiwik
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN EKSTRAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING
Penulis/pencipta:
Sari, Azizah Nurvita
–
Tifauzah, Noor
–
Asih, Esthy Rahman
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Nastar Kacang Hijau (Phaseolus radiates) Memperbaiki Sifat Fisik dan Organoleptik
Penulis/pencipta:
irmae, irmae
–
Tifauzah, Noor
–
Oktasari, Rina
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Tinjauan Angka Kuman dan Sifat Fisik pada Produk Gudeg Wijilan Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Abela, Titis Sintya
–
Supartuti, Supartuti
–
Tifauzah, Noor
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Perbedaan Metode Three Compartement Sink dengan Air Panas dan Larutan Klorin terhadap Angka Kuman Alat Makan di RSU Queen Latifa
Penulis/pencipta:
Hasanah, Rifatun
–
Setyowati, Setyowati
–
Tifauzah, Noor
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Variasi Pencampuran Daging Ikan Gabus dengan Tempe Kedelai pada Pembuatan Sosis Ditinjau dari Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein
Penulis/pencipta:
I, Agtari N
–
Tifauzah, Noor
–
Ismail, Elza
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Ketersediaan Makanan Di Sekolah Dan Kontribusinya Terhadap Rekomendasi Konsumsi Gula, Garam, Lemak
Penulis/pencipta:
Sabrina, Nisrina
–
Sari, Tjarono
–
Tifauzah, Noor
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
×
Detail