Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 3.00s from collection database.
First Page
Previous
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
Next
Last Page
Membuat Penuntun Personalia : langkah penyusunan tahap demi tahap untuk perusahaan
Penulis/pencipta:
Lin Grensing
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Minyak Goreng Dalam Menu Masyarakat
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Rencana Pemasaran : tuntunan untuk menajer dalam bentuk bergambar
Penulis/pencipta:
Malcolm McDonald
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Anda Sudah Siap Menjadi Wiraswasta?
Penulis/pencipta:
Douglas A. Gray
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Susu Kedelai
Penulis/pencipta:
Totok Amrin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Seleksi karyawan
Penulis/pencipta:
Lin Grensing
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
AtAac AhatomNN YeAobeka Tom II
Penulis/pencipta:
B Tpex Tomax
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sensory Evaluation Methods with Sratistical Analtsis (For Research, Product Development and Quality Control)
Penulis/pencipta:
Gatchalian
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Quantity Food Preparation : Standardizing Recipes and Controlling Ingredients
Penulis/pencipta:
Polly W. Buchanan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Managing effective organizations an introduction
Penulis/pencipta:
Richard M Streers
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Meningkatkan produktivitas karyawan
Penulis/pencipta:
Bambang Kussriyanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Evaluation in home economics
Penulis/pencipta:
Clara Brown Arny
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Organization development
Penulis/pencipta:
Wendell L French
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Introduction to Food Preservation
Penulis/pencipta:
Matilde P. Guzman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu Daging
Penulis/pencipta:
R.A. Lawrie
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prosiding Animal in Human Nutrition Research, Indonesian – Dutch Nutrition Symposium
Penulis/pencipta:
persatuan Ahli Gizi Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pelaksanaan gugus kendali mutu
Penulis/pencipta:
Sud Ingle
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kewirausahaan : Manajemen Usaha Kecil 1
Penulis/pencipta:
Justin G. Longenecker
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kewirausahaan : Manajemen Usaha Kecil 2
Penulis/pencipta:
Justin G. Longenecker
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Handbook of Indigenous Fermented Foods
Penulis/pencipta:
Keith H. Steinkraus
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Manajemen tugas, tanggung jawab, praktek
Penulis/pencipta:
Peter F Drucker
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Aspek-aspek bauran pemasaram (marketing mix)
Penulis/pencipta:
Winardi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan Alternatif Untuk Ketahanan Pangan Nasional
Penulis/pencipta:
Tuti Soenardi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food Values of Portions Commonly Used
Penulis/pencipta:
Anna de Planter Bowes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Principles of food beverage & labor cost controls
Penulis/pencipta:
Paul R Dittmer
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Planning financing and constructing health care facilities
Penulis/pencipta:
Robert F Cushman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kiat mengembangkan diri
Penulis/pencipta:
Mike Pedler
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Manual ilmu kesehatan anak di rumah sakit
Penulis/pencipta:
Garry Hambleton
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pembinaan sikap profesi
Penulis/pencipta:
Agung Djanunegoro
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penjelasan Program nasional perbaikan menu makanan rakyat
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
Next
Last Page
×
Detail