Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 3.39s from collection database.
First Page
Previous
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
Next
Last Page
Nursing Your English
Penulis/pencipta:
Siti Salina Salim
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Anatomy and Physiology in Health and Illness
Penulis/pencipta:
Allison Grant
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung pati garut (Maranta arundinacealinn) dalam pembuatan cake ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Nobrita Evi Kristiana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis penggunaan pemanis buatan pada makanan dan minuman jajanan yang dijual di sekolah dasar wilayah kecamatan gamping kabupaten Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ayu Gema Sukawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi suhu dan waktu penyeduhan rosela (Hibiscus Sabdariffa Linn) terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
Penulis/pencipta:
Ardin Mayasari Nuri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan kebiasaan makan dengan premenstrual syndrome (PMS) remaja putri di SMPN I Kasihan Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Arisanti Yuni Ekawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kontribusi menu makanan siang terhadap kecukupan gizi karyawan di PT Medarindotex
Penulis/pencipta:
Astri Rosita Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat kepuasan konsumen pada pelanggan kantin-kantin di kampus terpadu Politeknik Kesehatan Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ani Yulia Asri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Skor Keamanan Pangan (SKP) penyelenggaraan makanan Panti Sosial Tresna Werdha Budi Luhur Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ari Rahman Purwoto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan menu makanan santri di asrama Madrasah Mu’allimin Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Annisa Larasati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran keong mas (pamacea caniculata) pada pembuatan nugget ayam terhadap sifat fisik , organoleptik dan kadar kalsium
Penulis/pencipta:
Kresna Amaliyah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penilaian status gizi pada pasien stroke dan kanker rawat inap dengan metode subsecive global assessment (SGA) di RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Dhianti Ika Kartiana Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan kalsium dan aktivitas fisik dengan status osteoporosis pada usia dewasa (penelitian pada karyawan poltekke Yogyakarta)
Penulis/pencipta:
Cory Valentina Sedo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Good Manufacturing Practices pada home industry mie basah Pak Bagio Mutihan Wates Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Budhi Dewanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan BMC Berbasis sukun dalam pembuatan kue kering bagi anak usia sekolah dasar ditinjau dari sifat fisik tingkat penerimaan dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Erna Jatiningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Positive deviance status gizi balita pada keluarga miskin di desa Danatirto kec. kretek kab bantul prop DIY
Penulis/pencipta:
Eska Prasetyawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan frekuensi balita ditimbang dan frekuensi ibu mengikuti penyuluhan ke posyandu dengan perubahan berat badan balita di desa donotirto kec kretek bantul yogyakarta
Penulis/pencipta:
Fajrin Nursysa
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pengetahuan gizi dengan kejadian overweight pada siswa di SMPN 3 gamping Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ika Ramadani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Respond time ahli gizi dan faktor-faktor yang mempengaruhi penegakkan status gizi pasien rawat inap di RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ririn Wahyuningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan pelayanan makanan para karyawan dan tibgkat kepuasan terhadap menu makan siang yang disajikan di pt Budi Manunggal Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Margareta Yuni Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kesesuaian nilai gizi menu makanan yang di sajikan dengan kecukupan gizi karbol di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sawitien Bernitoni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phasealus vulgarisl ) terhadap sosis ayam ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Nurul Adwiani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
Penulis/pencipta:
Ratika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pola asuh ibu dengan status gizi anak balita di desa tirtomulyo kec kretek kac bantul pad tahun 2008
Penulis/pencipta:
Nanik Sudiyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan energi karbohidrat lemak protein dan kejadian overweight pada karyawan poltekkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Putri Pramitha Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan zat gizi pada pasien rawat inap penderita hipertensi di RSUP dr Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nuning Sugiarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan skor keamanan pangan (SKP) industri rumah tangga pangan (IRTP) yang sudah dan belum mempunyai sertifikat PIRT (Penyuluhan Industri Rumah Tangga) di kecamatan Sewon Kabupaten Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Siti Aminah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan gizi sikap dan praktek ibu pengelola dalam penyelenggaraan makanan di TK Negeri 2 Slemen
Penulis/pencipta:
Sharti Purnama Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices pada penyelenggaraan makanan di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Setyo Harini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Antropometri untuk kedokteran keperawatan gizi dan olah raga
Penulis/pencipta:
Etty Indriati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
Next
Last Page
×
Detail