Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 1.91s from collection database.
First Page
Previous
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
Next
Last Page
Aktivitas Fisik, Kualitas Tidur Dan Asupan Zat Gizi Dengan Vo2maks Atlet Sepak Bola
Penulis/pencipta:
Afriani, Yuni
–
Kadaryati, Sri
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pemberian Air Minum Plus Buah Terhadap Berat Badan Dan Persen Lemak Tubuh Pada Wanita Dewasa Overweight
Penulis/pencipta:
Septianti, Merlinda Winda
–
Yuniarti, Yuniarti
–
Mintarsih, Sri Noor
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Tingkat Konsumsi Energi, Protein, dan Status Gizi dengan Produktivitas Kerja Karyawan
Penulis/pencipta:
Ilmawati, Lathifah
–
Adi, Annis Catur
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Intervensi Gizi terhadap Pemenuhan Zat Gizi Makro Atlet
Penulis/pencipta:
Penggalih, MIrza Hapsari Sakti Titis
–
Juffrie, Mohammad
–
Sudargo, Toto
–
Sofro, Zaenal Muttaqien
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kecukupan Energi, Vitamin C, dan Air dengan Kebugaran Fisik Prajurit
Penulis/pencipta:
Ananta, Reza Yuanita
–
Adi, Annis Catur
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Keberagaman Konsumsi Pangan Rumah Tangga Di Daerah Istimewa Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Iskandar, Slamet
–
Darwanto, Dwidjono H.
–
Mulyo, Jangkung H.
–
Waluyati, Lestari R.
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Boodidash (Booklet Diet DASH) Dapat Memperbaiki Pengetahuan, Asupan Serat, dan Tekanan Darah Pasien Hipertensi di Puskesmas Gamping I
Penulis/pencipta:
Utami, Arga Pratiwi Dwi
–
Kurdanti, Weni
–
Suryani, Isti
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
The Change of Haemoglobin Levels in Hemodialysis Patient with The Provision of Nutritional Support
Penulis/pencipta:
Widiany, Fery Lusviana
–
Astuti, Ari Tri
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Asupan Protein, Fe, Vitamin C Serta Ketepatan Konsumsi Zat Tannin Dan Kafein Terhadap Kadar Hemoglobin Ibu Hamil Trimester III Di Puskesmas Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Retnaningsih, Yuliantisari
–
Sulistyani, Ika Agustina
–
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
–
Margono, Margono
–
Estiwidani, Dwiana
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Konsumsi Fast Food dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Sindrom Metabolik Di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto
Penulis/pencipta:
Samodro, Pugud
–
Prastowo, Agus
–
Zulfannisa, Nurul Hasna
–
Wahyuni, Nunung
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengembangan Media Pendidikan Gizi Melalui Komik Untuk Remaja Mengenai Pengetahuan Gizi Tentang Obesitas Pada Siswa SMPIT Said Na’um di Jakarta
Penulis/pencipta:
Megasenja, Putriyus Adella Carolina
–
Puspareni, Luh Desi
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kebiasaan Sarapan, Aktifitas Fisik dan Overweight pada Siswa SDN Kenari 01 Jakarta Pusat
Penulis/pencipta:
Uli Nova, Mega
–
Aslam, Mujahidil
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Status Gizi, Asupan Energi dan Produktivitas Kerja pada Pekerja PT. Propack Kreasi Mandiri Cikarang
Penulis/pencipta:
Ekha Salawangi, Adam Stitaprajna
–
Aslam, Mujahidil
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pemanfaatan konseling gizi terhadap perubahan profil lipid pasien penyakit jantung koroner
Penulis/pencipta:
Al Rahmad, Agus Hendra
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Efektivitas Efektivitas Penyuluhan Gizi melalui Roda Putar dan Leaflet terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi Seimbang pada Siswa Sekolah Dasar
Penulis/pencipta:
Hidayah, Eka Rizky
–
Hidayat, Nur
–
Siswati, Tri
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Uji Organoleptik, Analisis Kandungan Zat Gizi, Dan Skrining Fitokimia Minuman Campuran Daun Katuk (Saorpus androgynus (L.)Merr), Daun Pepaya (Carica papaya L.), Dan Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Sebagai Peningkat Produksi ASI
Penulis/pencipta:
Ngadiarti, Iskari
–
Muntikah, Muntikah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Karakteristik Kimia dan Warna Biskuit Subtitusi Tepung Cacing Tanah (Lumbricus rubellus) dan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas) Sebagai Makanan Tambahan Potensial pada Anak dengan Hipoproteinemia
Penulis/pencipta:
Rahmawati, Previta Zeisar
–
Wahyuni, Ariana Listuhayu
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Asupan Lemak Jenuh dengan Kadar Kolesterol Low Density Lipoprotein pada Lansia Hiperkolesterolemia
Penulis/pencipta:
Melati, Fatma Dwi Puspa
–
Widiany, Fery Lusviana
–
Inayah, Inayah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Analisis dan Sinkronisasi Tabel Komposisi Pangan Aplikasi Nutrisurvey Versi Indonesia
Penulis/pencipta:
Sulistiyono, Priyo
–
Heriyanto, Yanto
–
Priyadi, Irfan
–
Putri, Lisiana Fazriyani
–
Rilkiyanti, Oetika
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Penggunaan Media Cakram Gizi terhadap Perilaku Konsumsi Sayur dan Buah Remaja
Penulis/pencipta:
Sari, Siska Puspita
–
Mahmudah, Umi
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Aplikasi Pencegahan Stunting “Gasing” Terhadap Perilaku Pencegahan Stunting Pada Siswi SMA Di Wilayah Kecamatan Kalibawang Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Kasjono, Heru Subaris
–
Suryani, Eko
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Edukasi Kelompok Sebaya Sebagai Upaya Pencegahan Anemia Gizi Besi Pada Remaja
Penulis/pencipta:
Astuti, Rini Wuri
–
Suryani, Isti
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Implementation of Transtheoretical Model Nutrition Education and Chromium Picolinate Supplementation on Improved Dietary Adherence Behavior, Chromium Consumption Pattern and Blood Glucose Level Diabetes Mellitus Patients
Penulis/pencipta:
Cintari, Lely
–
Sukraniti, Desak Putu
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Perencanaan Menu, Preferensi Menu, Terhadap Biaya Sisa Makanan dan Zat Gizi Yang Hilang
Penulis/pencipta:
Ronitawati, Putri
–
Ayupradinda, Bunga F
–
Sitoayu, Laras
–
Sa’pang, Mertien
–
Nuzrina, Rachmanida
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Permen Jelly Kepala Lele Dumbo dan Sari Buah Naga Tinggi Kalsium
Penulis/pencipta:
Martiana, Risa
–
Nadiyah, Nadiyah
–
Melani, Vitria
–
Ronitawati, Putri
–
Harna, Harna
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Peningkatan Pati Resisten dan Karakteristik Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Pratanak Metode Kombinasi Pengukusan, Oven Microvawe, Autoclav dan Pendinginan
Penulis/pencipta:
Waluyo, Waluyo
–
Pranoto, Yudi
–
Sardjono, Sardjono
–
Marsono, Yustinus
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Skor Pola Pangan Harapan (PPH) dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 24-59 Bulan
Penulis/pencipta:
Rohmawati, Ninna
–
Hidayati, Manik Nur
–
Jannah, Maulidyatul
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Penambahan Sari Daun Kelor terhadap Kadar Zat Besi, Vitamin C dan Daya Terima Kue Dadar Gulung
Penulis/pencipta:
Maharani, Savira Laksita
–
Rohmawati, Ninna
–
Hidayati, Manik Nur
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Intervensi Diary DOREMI Pada Remaja Obesitas Di SMAN 4 Palangka Raya
Penulis/pencipta:
Dewi, Sri Laksmi
–
Sugiyanto, Sugiyanto
–
Widiastuti, Erma Nurjanah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengetahuan Dan Keberagaman Konsumsi Pangan Tokoh Masyarakat di Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Iskandar, Slamet
–
Sitasari, Almira
–
Pratamawati, Diana Andriyani
–
Martati, Endah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
First Page
Previous
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
Next
Last Page
×
Detail