Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 1.38s from collection database.
First Page
Previous
501
502
503
504
505
506
507
508
509
510
Next
Last Page
Tepung tapioka: pembuiatan dan pemanfaatannya
Penulis/pencipta:
Lies Suprapti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kumpulan kuliah patologi
Penulis/pencipta:
Sutrisna Imawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Bahan tambahan untuk makanan dan kontaminan
Penulis/pencipta:
FG. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi pengawetan pangan
Penulis/pencipta:
Norman W Desroisier
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Foods and packaging materials chemical interactions
Penulis/pencipta:
Ackermann
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu dan Teknologi daging
Penulis/pencipta:
Soeparno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi buah dan sayur
Penulis/pencipta:
Muchozin Apandi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kedelai dan cara budidayanya
Penulis/pencipta:
Sumarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HACCP
Penulis/pencipta:
Sara Mortimore
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Iradiasi pangan
Penulis/pencipta:
Hermana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
The Writter’s rhetoric and handbook
Penulis/pencipta:
Elizabert Mc Mahan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan praktis memilih dan menangani produk perikanan
Penulis/pencipta:
Burhan Bahar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sejarah Nasional Indonesia I
Penulis/pencipta:
Marwati Djoened Pusponegoro
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sejarah Nasional Indonesia V
Penulis/pencipta:
Marwati Djoned Pusponegoro
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kesehatan Lingkungan
Penulis/pencipta:
Slamet Ryadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Menyusui dan kesehatan
Penulis/pencipta:
Angela Nusatya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peranan pelajar dalam perang kemerdekaan
Penulis/pencipta:
Ind . ABRI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Krisis makanan
Penulis/pencipta:
Lister B Brown
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Fisiologi pasca panen
Penulis/pencipta:
ER.B. Pantastico
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Normal and therapeutic Nutrition
Penulis/pencipta:
Corinne H Robinson
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sejarah Nasional Indonesia Iv
Penulis/pencipta:
Marwati Djoened Pusponegoro
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sejarah Nasional Indonesia Vi
Penulis/pencipta:
Marwati Djoened Pusponegoro
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sejarah Nasional Indonesia II
Penulis/pencipta:
Marwati Djoened Pusponegoro
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Politik pertanian dan pembangunan pedesaan
Penulis/pencipta:
Mubyarto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Masalah narkotika dan zat adiktif lainnya serta penanggulannya
Penulis/pencipta:
Jeane Mandagi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nutrition an intergrated approach
Penulis/pencipta:
Ruth L Pike
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Human Nutrition and Dietetics
Penulis/pencipta:
Sir Stanley Davidson
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar studi pengelolaan air kotor
Penulis/pencipta:
Soewito Sastro Dimedjo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Transformasi pertanian industrialisasi dan kesempatan kerja
Penulis/pencipta:
M. Dawam Rahardjo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
An Invitation to health
Penulis/pencipta:
Dianne hales
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
501
502
503
504
505
506
507
508
509
510
Next
Last Page
×
Detail