Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 1.00s from collection database.
First Page
Previous
601
602
603
604
605
606
607
608
609
610
Next
Last Page
Nursing Your English
Penulis/pencipta:
Siti Salina Salim
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
The Sage Handbook of Qualitative Research 2
Penulis/pencipta:
Norman K. Denzin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Menjadi seniman organisasi Seni mengelola ‘Healthcare Industry’
Penulis/pencipta:
Achmad Sujudi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Latihan Membaca Foto Rongga Mulut
Penulis/pencipta:
Langlais Robert
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Anatomy and Physiology in Health and Illness
Penulis/pencipta:
Allison Grant
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Manajemen Limbah Layanan Kesehatan : Konsep-konsep, Teknologi dan Pelatihan. BHM-002. Blok 2. Sistem-sistem dan teknologi dalam manajemen limbah layanan kesehatan
Penulis/pencipta:
Narendranath
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan zat besi dengan regulasi gula darah dan lama hari rawat diabetisi di RSUD Kabupaten Cilacap
Penulis/pencipta:
Sobir Arbangi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisa beban kerja pelaksana gizi berdasarkan Workload Indicators Staffing Needs (WISN) di bagian penyelenggaraan makanan instalasi gizi RSUD Sleman
Penulis/pencipta:
Wiwin Damayanti Kurniasih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung pati garut (Maranta arundinacealinn) dalam pembuatan cake ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Nobrita Evi Kristiana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan kebiasaan makan dengan premenstrual syndrome (PMS) remaja putri di SMPN I Kasihan Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Arisanti Yuni Ekawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Daya terima dan pengaruh program pemberian makanan tambahan (PMT) lokal terhadap status gizi balita di puskesmas Ponorogo Utara kabupaten Ponorogo
Penulis/pencipta:
Ully Artha
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan tinggi badan anak baru masuk sekolah berdasarkan status endemik Gaki di Kab. Wonosobo
Penulis/pencipta:
Untung Basuki
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat kepuasan konsumen pada pelanggan kantin-kantin di kampus terpadu Politeknik Kesehatan Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ani Yulia Asri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi suhu dan waktu penyeduhan rosela (Hibiscus Sabdariffa Linn) terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
Penulis/pencipta:
Ardin Mayasari Nuri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan menu makanan santri di asrama Madrasah Mu’allimin Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Annisa Larasati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Skor Keamanan Pangan (SKP) penyelenggaraan makanan Panti Sosial Tresna Werdha Budi Luhur Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ari Rahman Purwoto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penilaian status gizi pada pasien stroke dan kanker rawat inap dengan metode subsecive global assessment (SGA) di RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Dhianti Ika Kartiana Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis penggunaan pemanis buatan pada makanan dan minuman jajanan yang dijual di sekolah dasar wilayah kecamatan gamping kabupaten Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ayu Gema Sukawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan kalsium dan aktivitas fisik dengan status osteoporosis pada usia dewasa (penelitian pada karyawan poltekke Yogyakarta)
Penulis/pencipta:
Cory Valentina Sedo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan BMC Berbasis sukun dalam pembuatan kue kering bagi anak usia sekolah dasar ditinjau dari sifat fisik tingkat penerimaan dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Erna Jatiningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Positive deviance status gizi balita pada keluarga miskin di desa Danatirto kec. kretek kab bantul prop DIY
Penulis/pencipta:
Eska Prasetyawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kontribusi menu makanan siang terhadap kecukupan gizi karyawan di PT Medarindotex
Penulis/pencipta:
Astri Rosita Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Good Manufacturing Practices pada home industry mie basah Pak Bagio Mutihan Wates Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Budhi Dewanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan pelayanan makanan para karyawan dan tibgkat kepuasan terhadap menu makan siang yang disajikan di pt Budi Manunggal Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Margareta Yuni Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phasealus vulgarisl ) terhadap sosis ayam ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Nurul Adwiani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan frekuensi balita ditimbang dan frekuensi ibu mengikuti penyuluhan ke posyandu dengan perubahan berat badan balita di desa donotirto kec kretek bantul yogyakarta
Penulis/pencipta:
Fajrin Nursysa
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pola asuh ibu dengan status gizi anak balita di desa tirtomulyo kec kretek kac bantul pad tahun 2008
Penulis/pencipta:
Nanik Sudiyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan energi karbohidrat lemak protein dan kejadian overweight pada karyawan poltekkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Putri Pramitha Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pengetahuan gizi dengan kejadian overweight pada siswa di SMPN 3 gamping Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ika Ramadani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan zat gizi pada pasien rawat inap penderita hipertensi di RSUP dr Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nuning Sugiarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
601
602
603
604
605
606
607
608
609
610
Next
Last Page
×
Detail