Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 1.00s from collection database.
First Page
Previous
601
602
603
604
605
606
607
608
609
610
Next
Last Page
Variasi campuran keong mas (pamacea caniculata) pada pembuatan nugget ayam terhadap sifat fisik , organoleptik dan kadar kalsium
Penulis/pencipta:
Kresna Amaliyah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Antropometri untuk kedokteran keperawatan gizi dan olah raga
Penulis/pencipta:
Etty Indriati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
5 R, ISO 9001 : 2008 dan Pokayoke: Strategi Jitu Manajemen Mutu Perusahaan
Penulis/pencipta:
Agus Syukur
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan skor keamanan pangan (SKP) industri rumah tangga pangan (IRTP) yang sudah dan belum mempunyai sertifikat PIRT (Penyuluhan Industri Rumah Tangga) di kecamatan Sewon Kabupaten Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Siti Aminah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
Penulis/pencipta:
Ratika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices pada penyelenggaraan makanan di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Setyo Harini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Respond time ahli gizi dan faktor-faktor yang mempengaruhi penegakkan status gizi pasien rawat inap di RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ririn Wahyuningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kesesuaian nilai gizi menu makanan yang di sajikan dengan kecukupan gizi karbol di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sawitien Bernitoni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan gizi sikap dan praktek ibu pengelola dalam penyelenggaraan makanan di TK Negeri 2 Slemen
Penulis/pencipta:
Sharti Purnama Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Metodologi penelitian kesehatan penuntun praktis bagi pemula
Penulis/pencipta:
Saryono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kecakapan khusus saka bakti husada : Krida penanggulangan penyakit
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kecakapan khusus saka bakti husada : Krida bina lingkungan sehat
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
SPSS 16.0 Analisis data Statistika dan penelitian
Penulis/pencipta:
Hartono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawet makanan alami dan sintetis
Penulis/pencipta:
Leni Herliani Afrianti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pendidikan kesehatan anak usia dini
Penulis/pencipta:
Hadi Siswanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kecakapan khusus saka bakti husada : Krida bina gizi
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kecakapan khusus saka bakti husada : Krida bina obat
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peraturan daerah kota Yogyakarta No. 2 Tahun 2011 Tentang : Rencana tata ruang wilayah kota Yogyakarta tahun 2010 – 2029
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
National strategy for comminity – based total sanitation (CBTS)
Penulis/pencipta:
Minister Of Health Decree
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kecakapan khusus saka bakti husada : Krida bina keluarga sehat
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
The sage Handbook of qualitative research 1
Penulis/pencipta:
Norman K. Denzin dkk
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Dampak pemanasan global
Penulis/pencipta:
Wisnu Arya Wardhana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk teknis pengelolaaan air minum rumah tangga
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan verifiksi desa implementasi STBM Stop BABS di komunitas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keputusan menteri Kesehatan RI Nomor: 876
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengelolaan limbah medis & permasalahannya (3) pengelolaan limbah medis : konsep ,Teknologi dan pelatihan BHM-002
Penulis/pencipta:
Vikrant Chitnis
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk teknis monitoring dan evaluasi program Pamsimas komponen B
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Minister of health decree number 852
Penulis/pencipta:
Ministry Of Health
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Investigasi dan pengendalian wabah di fasilitas pelayanan kesehatan
Penulis/pencipta:
Kathleen Meehan Arias
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
The sage Handbook of qualitative research 2
Penulis/pencipta:
Norman K. Denzin dkk
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
601
602
603
604
605
606
607
608
609
610
Next
Last Page
×
Detail