Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 3.22s from collection database.
First Page
Previous
626
627
628
629
630
631
632
633
634
635
Next
Last Page
Jurnal Teknologi Kesehatan
Penulis/pencipta:
Direktur Poltekkes Kemenkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jurnal Sanitasi
Penulis/pencipta:
Agus Kharmayana Rubaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buletin : Teknolimbah (Pusat Pengembangan Teknologi Tepat Guna Pengolahan Limbah Cair)
Penulis/pencipta:
Achmad Baqie
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Undang-undang Republik Indonesia Nomor:13 Tahun 2012 Tentang Keistimewaan Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan energi dan protein dengan lingkar lengan abas (lila) dan lingkar otot lengan atas (lola) pada Odha di RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ignasia Ika Kusumaningtyas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Hendri Rahmawanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buletin Info Kespel Volume VII Edisi 1 tahun 2012
Penulis/pencipta:
RBA Widjanarko
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)
Penulis/pencipta:
Marlinda Prihartari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi penggunaan jumlah ragi pada pembuatan tape pisang kluthuk (musabrachy carpa) tinjau dari sifat fisik, tingkat penerimaan panelis dan kadar alkohol
Penulis/pencipta:
Listya Drasthyani Pramesthy
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan energi aktifitas fisik dengan rasio lingkar pinggang pinggul (RCPP) dan indeks bioelectrical impedance analysis (BIA) pada mahasiswa Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Muthoharoh
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pola konsumsi Fast Food sebagai faktor resiko terjadinya overweight pada anak sekolah Dasar kelas 5 di SD Negeri Serayu Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Isfah Yusriyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang
Penulis/pencipta:
Warih Suminar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan dengan kapatuhan DIIT pasien jantung rawat inap di RSUD Prof, Dr, Margono Soekardjo Purwokerto
Penulis/pencipta:
Nur Arifah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Laras Tri Kunti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan
Penulis/pencipta:
Nurvita Yuliana Dewi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan perilaku ibu tentang Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) terhadap status gizi balita usia 6-59 bulan di desa sendangsari,kec. pajangan kab. bantul
Penulis/pencipta:
Tri Mei Khasana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung beras merah pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Pontia Destrianti Nugraheni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian susu formula terhadap pertumbuhan pada bayi 6 bulan di desa sendang sari kecamatan pajangan kab. Bantul
Penulis/pencipta:
Nurcholis Setiawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan sodium tripoli phospat (STPP) alternatif pengganti boraks terhadap sifat fisik, organoleptik dan masa simpan bakso ayam
Penulis/pencipta:
Puput Niyarni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Status gizi anak balita dengan barbagai indeks di Desa Bangunkerto Kec. Turi kab. sleman Prop. DIY
Penulis/pencipta:
Shinta Prasetya Dewi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan perencanaan menu makanan pada penyelenggaran makanan swakelola dan outsourcing
Penulis/pencipta:
Rahmasari Utami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Tri Subiarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan tingkat penerimaan kudapan pad anak usia pra sekolah di taman kanak-kanak islam terpadu mutiara insani brosot, galur, kulon progo
Penulis/pencipta:
Tsaniatun Khasanah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi pencampuran rumput pada data pembuatan klepon terhadap sifat fisik, sifat organoleptik
Penulis/pencipta:
Anggita Sari Nur Romadhoni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
hubungan antara pengetahuan dan sikap ibu balita yang datang di Posyandu Padi Dusun Manukan, Sendangsari, Pajangan, Bantul
Penulis/pencipta:
Yunia Andrayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat asupan energi protein dan perubahan berat badan pasien anak selama rawat inap di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Triani Istiqomah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Identifikasi sifat pemanis dan pewarna sintesis pada makanan jajanan di pasar imogiri, Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Setyo Adi Wicaksono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan pangan makanan jajanan disekitar kampus terpadu poltekkes kemenkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Vrista Mella Maliundar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe
Penulis/pencipta:
Susiana Indri Utami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung jagung (zea mays linn) terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein nugget ikan patin (pangsius pangasius ham)
Penulis/pencipta:
Fitriyanti Novi Puji Antari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
626
627
628
629
630
631
632
633
634
635
Next
Last Page
×
Detail