Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 1.48s from collection database.
First Page
Previous
626
627
628
629
630
631
632
633
634
635
Next
Last Page
Asupan energi dan protein serta status gizi balita keluarga penerima dan bukan penerima bantuan langsung tunai di wilayah puskesmas karang Mojo II gunung kidul DIYtahun 2006
Penulis/pencipta:
Siti Mutmainah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat penerimaan asupan gizi (nutrium) dengan perubahan tekanan darah pada usia lanjut penderita hipertensi di RSUD Saras Husada Purworejo
Penulis/pencipta:
Emi Nur Sariyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pemberian formula dengan perubahan berat badan pasien gizi kurang dan gizi buruk di bangsal anggrek RSD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
Endah Martati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara tingkat pengetahuan dengan ketrampilan kader dalam menimbang balita di posyandu di kecamatan moyudan kab. sleman
Penulis/pencipta:
Titin Sulistyoningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat pencapaian program usaha perbaikan gizi keluarga (UPEK) berdasarkan kondisi posyandu di kec Belimbing kab. Melawi Prop Kalbar
Penulis/pencipta:
Yosepin Lembang
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan zat besi vitamin c dan inhibitor zat besi dengan anemia ibu hamil pengunjung puskesmas jetis yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sumiyati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian penyuluhan dengan media leafleat terhadap pengetahuan dan asupan zat gizi serta kadar glukosa darah pasien diabetes mellitus rawat inap di RS. PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Asri Yekti Palestri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan makanan dan status gizi pasien gagal ginjal kronik rawat inap dengan terapi konservatif di rumah sakit muhammadiyah yogyakarta
Penulis/pencipta:
Baiq Nuriyansari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan energi protein dan status gizi pada pasien pasca operasi orthopedi di Irna Kelas II dan III RSU Islam Kustanti Surakarta
Penulis/pencipta:
Anggita Brilian Rusdyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan serat lemak dengan kadar glukosa darah pasien diabetes mellitus Rawat inap di RSUD Saras Husada Purworejo
Penulis/pencipta:
Anjarisa Honestri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian leaflet terhadap asupan makanan pokok makan siang dan tingkat pengetahuan gizi pada karyawan di PT Tropica
Penulis/pencipta:
Ambar wicaksono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman
Penulis/pencipta:
Arif Rismawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Agustina Christiyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor-faktor resiko kejadian gizi buruk kasus anak balita di wilayah kerja puskesmas mergangsan bulan desember tahun 2008
Penulis/pencipta:
Mira Suryaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
Penulis/pencipta:
Brigitta Titis Sayekti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan perlakuan perebusan dan pengasapan terhadap sifat fisik sifat organoleptik daya simpan dan kandungan protein telur asin
Penulis/pencipta:
Dian Ayuningtyas Sitoresmi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Karakteristik garam beriodium yang dibeli penyimpanan dan pemakaiannya di rumah tangga kelurahan Rejowinangun kecamatan kotagede kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Diah fitri Helviana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
Penulis/pencipta:
Chury Novita Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan zat gizi dan lama menstruasi dengan kejadian anemia pada siswi kelas II SMA Negeri I Banguntapan Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Dewi Nurwidiyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan lemak asupan pufa dan asupan kolesterol dengan kadar kolesterol darah pada mahasiswa politeknik Kesehatan Kemenkes Yogykarta
Penulis/pencipta:
Diah Kusumaningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan lemak dengan kejadian kelebihan berat badan (over wight) mahasiswa Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Beti Nur Utami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peraturan Daerah Provinsi DIY Nomor 12 Tahun 2012 Tentang Penanggulangan Human Immunodeficiensy virus (HIV) dan acquired immune deficiency syndrome (AIDS)
Penulis/pencipta:
Dinas kesehatan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Katalog Beranotasi ( Resensi) Koleksi Terbitan Kementerian Kesehatan
Penulis/pencipta:
Indonesia Depkes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Apa yang sebaiknya anda ketahui tentang obat-obat bebas dan bebas terbatas
Penulis/pencipta:
Sartono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mikrobiologi air dan Dasar – Dasar Pengolaan Buangan Secara Biologis
Penulis/pencipta:
Unus Suriawiria
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
House Keeping (Tata Graha)
Penulis/pencipta:
Richard Sihite
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi menu dan kontribusi zat gizi menu panti asuhan putri Aisyiyah Yogyakarta terhadap angka kecukupan gizi remaja putri
Penulis/pencipta:
Endah Dwi Aprilliani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan serat dengan kadar kolesterol darah pada mahasiswa poltekkes kemenkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Dwi Yuniarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peraturan Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 2 Tahun 2010 tentang REncana Tata RUang Wilayah Provinsi D.I. Yogyakarta Tahun 2009 – 2029
Penulis/pencipta:
Indonesia ( Propinsi DIY )
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
626
627
628
629
630
631
632
633
634
635
Next
Last Page
×
Detail