Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 3.19s from collection database.
First Page
Previous
621
622
623
624
625
626
627
628
629
630
Next
Last Page
Prinsip dan Metode Epidemiologi
Penulis/pencipta:
Bucharo Lapau
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Konsumsi buah dan sayuran dari MP-Asi terhadap tingkat kecukupan vitamin (karotin B1 C ) dan mineral (Ca D Fe ) anak bawah dua tahun (baduta) di desa Pakukrejo kecamatan Gabrag kabupaten purworejo
Penulis/pencipta:
Retno Catur Ningtyas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan pembeli tentang keamanan pangan dengan perilaku pemilihan makanan jajanan pasar di pasar Gamping
Penulis/pencipta:
Rina Dwiyaningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pola konsumsi makanan jajanan anak di SD Srandakan II Srandakan Bantul yogyakarta
Penulis/pencipta:
Renny Apri Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan ibu dengan pencapaian keluarga sadar gizi di Dusu Diro II desa Pendowoharjo kecamatan sewon kabupaten bantul yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ristanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten nugget ikan kembung berdasarkan penambahan tepung wortel (Daucus Carota L)
Penulis/pencipta:
Tantiana Win Primadyaningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Setyo Fitriani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan tingkat pengetahuan terhadap konsumsi suplemen pada anggota klub olah raga Yuso Yuwono sarana olah raga sleman
Penulis/pencipta:
Winda Martha Rina
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjuan biaya bahan makanan mahasiswa kabupaten sorong Papua di asrama mahasiswa terpadu poltekkes depkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yoan Stefiani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan menu dan tingkat penerimaan menu diit rendah garam pada pasien rawat inap di RSUD Gunung Kidul
Penulis/pencipta:
Rr. Galuh Kumalasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan zat besi protein dan vitamin C pada ibu hamil yang anemia defisiensi besi di puskesmas mlati II Sleman
Penulis/pencipta:
Tri Hidayah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kelengkapan pelabelan produk Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) dilihat dari ada tidaknya sertifikat penyuluhan di desa wates kecamatan wates kabupaten Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Widyayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan skor keamanan pangan (SKP) pada penyelenggaraan PMT-AS di sekolah dasar kecamatan mergangsan kota yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yulia Widya Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta
Penulis/pencipta:
Dias kurniawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Yuanita Savitri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara konsumsi cairan natrium (Na) dan kalsium (K) dengan status dehidrasi pada atlet sepak bola tim porda Sleman
Penulis/pencipta:
Yulia Winda Lukmasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kebiasaan makan pagi kadar hemoglobin dan produktivitas buruh pemetik cabai di dusun garongan II panjatan kulon progo
Penulis/pencipta:
Erlia octavia Ekaputri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan makan pasien stroke di bangsal syaraf dan unit stroke RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Reni utami suryaningtyas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh aerobik terhadap berat badan dan status gizi peserta senam di sanggar senam Paloepi
Penulis/pencipta:
Nurin Dyah Sufitri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ketepatan pemberian diet pada pasien dengan chronic kidney disease (pre hemodialisa) di ruang bougenvile Irna I RSUP Dr. sardjito Yogyakarta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan metode praktek pada pelatihan pemantauan pertumbuhan terhadap pengetahuan dan ketrampilan menentukan kesimpulan hasil penimbangan anak di posyandu di Baujararum dan Banjaroya kalibawang kulon progo
Penulis/pencipta:
Yasir Hari Santoso
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan asupan makan dan status gizi pada diabetes dengan kadar glukosa darah terkontrol dan tidak terkontrol di persadia cabang RSUP Kota yogyakarta
Penulis/pencipta:
Pramitha Kurnia Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan motivasi keluarga dengan pemberian Asi Eksklusive pada bayi 0-6 bulan di wilayah kerja puskesmas kota yogyakarta
Penulis/pencipta:
Vitria Dwi Wulansari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian multivitamin dan makanan tambahan terhadap kadar hemoglobin (Hb) pada balita KEP di wilayah kerja puskesmas kotagede I kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Darmiyatun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh frekuensi pijat bayi oleh dukun terhadap frekuensi rata-rata lama menyusui dan status gizi (0-6) di puskesmasButuh II kabupaten purworejo
Penulis/pencipta:
Anindya Sugiyarto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian makanan tambahan (PMT) pemulihan terhadap status gizi balita KEP di puskesmas Gondokusuman II Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Widi Dwi Widowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat kepatuhan minum tablet besi dengan kejadian anemia ibu hamil di wilayah kerja puskesmas danurejan II kota yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sophia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan situasi gizi pasca gempa bumi di kabupaten bantul prop. DIY
Penulis/pencipta:
Maryati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara perilaku dan asupan energi protein dengan status gizi pada pasien gangguan jiwa isolasi sosial menarik diri di RS Jiwa Prof. Dr. Soeroyo Magelang
Penulis/pencipta:
Tri Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara pengetahuan gizi dengan kadar glukosa darah dan status gizi pasien diabetes mellitus pada klub diabetes mellitus di puskesmas jetis I bantul yogyakarta
Penulis/pencipta:
Tri Ambarini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
621
622
623
624
625
626
627
628
629
630
Next
Last Page
×
Detail