Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 1.00s from collection database.
First Page
Previous
621
622
623
624
625
626
627
628
629
630
Next
Last Page
Pengaruh penyuluhan keamanan pangan terhadap skor keamanan pangan (SKP) makanan gorengan pada kantin kampus terpadu poltekkes depkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Martha Endang Pratiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan energi dengan kadar gula darah pasien diabetes mellitus rawat Inap di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten
Penulis/pencipta:
Piji Handayani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan kondisi penyimpanan bahan makanan kering serta gudang penyimpanan di katering busana Adi Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Rina RIstiyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Praktek pemberian dan kontribusi MP-ASI terhadap tingkat kecukupan energi karbohidrat protein dan lemak anak Baduba di desa Patutrejo kec. Grabag kab. Purworejo
Penulis/pencipta:
Patmiyati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penilaian mahasiswa sorong terhadap menu di asrama mahasiswa terpadu politeknik kesehatan depkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Melania Eriyani Sundari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi penambahan tepung belalang terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein cokies
Penulis/pencipta:
Nisrina Sandi Putra
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
Penulis/pencipta:
Nurul Utami Asna
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pola penggunaan Mono Sodium Glutamat (MSG) pada penyelenggaraan makanan di asrama terpadu poltekkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Putri Kuswandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawetan bahan makanan
Penulis/pencipta:
Nandang Subarnas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Seri menu anak Makanan sehat penggugah selera makan balita
Penulis/pencipta:
Tuti Soenardi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hidup dan diet sehat ala Cina
Penulis/pencipta:
Jason Bussell
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Diet anak sakit gizi klinik Edisi 2
Penulis/pencipta:
I.K.G. Suandi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi meningkatkan kualitas manula
Penulis/pencipta:
Fadil Oenzil
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
The Miracle of Enzyme
Penulis/pencipta:
HiromiSinya, MD
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung bekicot (Achatinafulica) pada nuget daging ayam ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Ristin Nur Aini Inayati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asuhan Gizi nutritional care process
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi kesehatan masyarakat
Penulis/pencipta:
Michael J. Gibney
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara pemberian makanan pendamping Asi (MP-Asi) kejadian diare pada anak usia 0-24 bulan di wilayah kerja puskesmas sentolo I kecamatan sentolo kabupaten kulon progo
Penulis/pencipta:
Tri Marwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Siti Musfiroh
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan konsunsi energi protein terhadap status gizi pada pasien penyakit saluran napas di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten
Penulis/pencipta:
Santi Kuswandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan variasi pencampuran tepung biji nangka pada produk es krim terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar fosfor
Penulis/pencipta:
Sri Hartati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penilaian aplikasi pelayanan gizi dan pramusaji oleh pasien rawat inap kelas II dan kelas III di RS Bethesda
Penulis/pencipta:
Yetty Nurul Kamilah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein susu jagung kedelai dengan variasi lama perebusan
Penulis/pencipta:
Tri Setiarini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan rasio prevalens (RP) pemberian ASI MP-Asi susu formula terhadap kejadian diare pada anak usia 0-24 bulan
Penulis/pencipta:
Yuni Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
KUHPer ( Kitab Undang – Undang Hukum Perdata)
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Lahan Gambut : Pengembangan, Konservasi dan Perubahan Iklim
Penulis/pencipta:
Muhammad Noor
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan keadaan lingkungan rumah penyakit dan status gizi balita di desa Bawuran kecamatan pleret Bantul
Penulis/pencipta:
A. Dewi Muliana Sri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara keadaan ekonomi keluarga dengan status gizi balita serta lokasi
Penulis/pencipta:
Aprillia Shinta Nur Indah Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung kacang tolo (vigna Unguculata) pada nuget ayam berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Catur Wantini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran jamur tiram terhadap kadar protein sifat fisik dan organoleptik produk bakso daging sapi
Penulis/pencipta:
Yustri Aryani Dewi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
621
622
623
624
625
626
627
628
629
630
Next
Last Page
×
Detail