Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Nutrisia
114
SUBYEK/TOPIK
PENGARANG/PENCIPTA
Gunawan, I Made Alit
11
Hartini, Th Ninuk Sri
6
Setyowati, Setyowati
6
Iskandar, Slamet
5
Rohmawati, Ninna
5
Setiyobroto, Idi
5
Suryani, Isti
5
Hidayat, Nur
4
Ismail, Elza
4
Prastowo, Agus
4
Sari, Tjarono
4
Siswati, Tri
4
Tifauzah, Noor
4
Widiany, Fery Lusviana
4
Adi, Annis Catur
3
Herawati, Herawati
3
Kurdanti, Weni
3
Ronitawati, Putri
3
Yuniarti, Yuniarti
3
Al-Rahmad, Agus Hendra
2
Found 114, query time: 1.10s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
Edukasi Kelompok Sebaya Sebagai Upaya Pencegahan Anemia Gizi Besi Pada Remaja
Penulis/pencipta:
Astuti, Rini Wuri
–
Suryani, Isti
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Implementation of Transtheoretical Model Nutrition Education and Chromium Picolinate Supplementation on Improved Dietary Adherence Behavior, Chromium Consumption Pattern and Blood Glucose Level Diabetes Mellitus Patients
Penulis/pencipta:
Cintari, Lely
–
Sukraniti, Desak Putu
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Perencanaan Menu, Preferensi Menu, Terhadap Biaya Sisa Makanan dan Zat Gizi Yang Hilang
Penulis/pencipta:
Ronitawati, Putri
–
Ayupradinda, Bunga F
–
Sitoayu, Laras
–
Sa’pang, Mertien
–
Nuzrina, Rachmanida
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Permen Jelly Kepala Lele Dumbo dan Sari Buah Naga Tinggi Kalsium
Penulis/pencipta:
Martiana, Risa
–
Nadiyah, Nadiyah
–
Melani, Vitria
–
Ronitawati, Putri
–
Harna, Harna
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Peningkatan Pati Resisten dan Karakteristik Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Pratanak Metode Kombinasi Pengukusan, Oven Microvawe, Autoclav dan Pendinginan
Penulis/pencipta:
Waluyo, Waluyo
–
Pranoto, Yudi
–
Sardjono, Sardjono
–
Marsono, Yustinus
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Skor Pola Pangan Harapan (PPH) dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 24-59 Bulan
Penulis/pencipta:
Rohmawati, Ninna
–
Hidayati, Manik Nur
–
Jannah, Maulidyatul
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Penambahan Sari Daun Kelor terhadap Kadar Zat Besi, Vitamin C dan Daya Terima Kue Dadar Gulung
Penulis/pencipta:
Maharani, Savira Laksita
–
Rohmawati, Ninna
–
Hidayati, Manik Nur
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Intervensi Diary DOREMI Pada Remaja Obesitas Di SMAN 4 Palangka Raya
Penulis/pencipta:
Dewi, Sri Laksmi
–
Sugiyanto, Sugiyanto
–
Widiastuti, Erma Nurjanah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengetahuan Dan Keberagaman Konsumsi Pangan Tokoh Masyarakat di Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Iskandar, Slamet
–
Sitasari, Almira
–
Pratamawati, Diana Andriyani
–
Martati, Endah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Status Gizi, Asupan Natrium, Asupan Serat dengan Kejadian Hipertensi: A Cross Sectional Study
Penulis/pencipta:
Melini, Dyah Opsa Condro Wati
–
Tanuwijaya, Rani Rahmasari
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Consumption of Macronutrients, Body mass index, Smoking status with Physical Fitness at Palembang Police District
Penulis/pencipta:
Podojoyo, Podojoyo
–
Juliana, Tria Erma
–
Susyani, Susyani
–
Hartati, Yuli
–
Taswin, Muhamad
–
Abidin, Zainal
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Body Image dengan Perilaku Diet dan Status Gizi pada Mahasiswa Program Studi Pendidikan Olahraga Universitas Muhammadiyah Surakarta
Penulis/pencipta:
Mardiyati, Nur Lathifah
–
Partya, Cheylla Evalia Bintang
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Modification of Traditional Balinese Food as Disaster Emergency Food
Penulis/pencipta:
Agustini, Ni Putu
–
Puryana, I Gusti Putu Sudita
–
Mataram, I Komang Agusjaya
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kadar Glukosa Darah dan Pemberian Konseling dengan Kepatuhan Kontrol Pasien Diabetes Mellitus Berbasis Aplikasi PAGIPA (Pantau Gizi Pasien)
Penulis/pencipta:
Izza, Salsabila Fasya
–
Jamil, Muhammad Dawam
–
Sari, Tjarono
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Pengaruh Edukasi Secara Online Offline terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Baduta tentang PMBA
Penulis/pencipta:
Siswati, Tri
–
Utami, Siti Budi
–
Jati, Anisa Nur Wulan
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
INFUSED WATER KURMA MENTIMUN MINUMAN ALTERNATIF PENURUN TEKANAN DARAH
Penulis/pencipta:
Setyowati, Setyowati
–
Jamil, Muhammad Dawam
–
Lestari, Dwi Ayu Puji
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Faktor Risiko Kejadian Gizi Kurang pada Balita 0-60 Bulan di Wilayah Puskesmas Sukolilo I
Penulis/pencipta:
Khairunnisa, Salwa
–
Putriningtyas, Natalia Desy
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Potensi Sirop Umbi Yakon sebagai Prebiotik Dadih Susu Sapi untuk Asupan DMT2
Penulis/pencipta:
Fadila, Dera Nurul
–
Nasrulloh, Nanang
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Sodium Intake, Fluid Balance and Nutritional Status Impact on The Event of Shortness based on Respiration Rate (RR) in Congestive Heart Failure (CHF) Patients
Penulis/pencipta:
abdurrachim, rijanti
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Pemberian Susu Rendah Lemak Terhadap Tekanan Darah Pada Wanita Postmenopause
Penulis/pencipta:
Mawarni, Resti
–
Nuryanto, Nuryanto
–
Chandra, Aryu
–
Afifah, Diana Nur
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Terigu Dan Tepung Ikan Roa (Hermihampus Sp) Terhadap Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Protein pada Stik Ikan Roa
Penulis/pencipta:
Asih, Esthy Rahman
–
Siswati, Tri
–
Il Ummi.B, Zu’aimana Lu’lu
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Indeks Massa Tubuh dan Lingkar Perut dengan Diabetes Melitus pada Orang Dewasa di Indonesia: Hasil Analisis Data Riskesdas 2018
Penulis/pencipta:
Suharno, Jihannisa Aurellia
–
Nisa, Hoirun
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Gaya Hidup “Nongkrong”, Aktivitas Sedentary, dan Konsumsi Minuman Manis dengan Status Gizi pada Mahasiswa
Penulis/pencipta:
Iqbal, Muhammad
–
Ngizan, Fahrani Nur
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Evaluasi Formulasi Brownis Garut dan Pisang Kepok Sebagai Makanan Alternatif Anak Autis
Penulis/pencipta:
Setyaningrum, Yahmi Ira
–
Wardan, Mela Eka
–
Nirbaya, Arindra
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
First Page
Previous
1
2
3
4
×
Detail