Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
4
R Medicine (General)
3
PENGARANG/PENCIPTA
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
7
Joko Susilo, Joko Susilo
2
Abidillah Mursyid, Abidillah Mursyid
1
Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani
1
Dinky, Anjaswari
1
Elza Ismail, Elza Ismail
1
Eris Risnawaty, Eris Risnawaty
1
Fransiska Agustina, Fransiska Agustina
1
Joko, Susilo
1
Noor, Tifauzah
1
Nur Hidayat, Nur Hidayat
1
Putri, Fairuz Puady
1
Revina, Syafira Pasha
1
Rina Oktasari, Rina Oktasari
1
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
1
Setyowati, Setyowati
1
Waryana, Waryana
1
Wiworo Haryani, Wiworo Haryani
1
Found 7, query time: 3.10s from collection database.
Canteen Manager And Elementary Student Empowerment About Local Food To Combat Anemia
Penulis/pencipta:
Abidillah Mursyid, Abidillah Mursyid
–
Waryana, Waryana
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Wiworo Haryani, Wiworo Haryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BISKUIT “BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN” DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Fransiska Agustina, Fransiska Agustina
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK
Penulis/pencipta:
Eris Risnawaty, Eris Risnawaty
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Putri, Fairuz Puady
–
Joko, Susilo
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Dinky, Anjaswari
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Revina, Syafira Pasha
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Rina Oktasari, Rina Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail