Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
10
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
10
PENGARANG/PENCIPTA
Isti Suryani, Isti Suryani
10
Annisa, Dyah Rizki
2
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
2
Joko Susilo, Joko Susilo
2
Nugraheni, Tri Lestari
2
Nur Hidayat, Nur Hidayat
2
Weni, Kurdanti
2
Agus, Wijanarka
1
Candra, Sulistyo Wati
1
Devi, Ariyanti
1
Elza Ismail, Elza Ismail
1
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
1
Irianton Aritonang, Irianton Aritonang
1
J.M., Metha
1
Joko, Susilo
1
Maulia, Nurmustika Fikri
1
Muhammad, Dawam Jamil
1
Nur, Hidayat
1
Nuraini, Susilo
1
Panca, Desristanto
1
Found 10, query time: 3.19s from collection database.
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
yovita dhias asafayyakun, Yovita
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1
Penulis/pencipta:
Candra, Sulistyo Wati
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN SOMATOTYPE DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET SEPAK BOLA
Penulis/pencipta:
Devi, Ariyanti
–
Weni, Kurdanti
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Yovita, Dhias Asafayyakun
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Joko, Susilo
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
“MOTIVASI GIZI MELALUI PEMBERIAN SHORT MESSAGE SERVICE (SMS) REMINDER TERHADAP KEPATUHAN DIET PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GODEAN I”
Penulis/pencipta:
Septina, Dewi
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Rina Oktasari, Rina Oktasari
–
Isti Suryani, Isti Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO STOP MOTION DAN MEDIA LEAFLET DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SARAPAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Rismawati, Rismawati
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Irianton Aritonang, Irianton Aritonang
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril)
Penulis/pencipta:
Maulia, Nurmustika Fikri
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA SLIDE POWER POINT DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG SARAPAN PAGI PADA ANAK USIA SEKOLAH
Penulis/pencipta:
Annisa, Dyah Rizki
–
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA SLIDE POWER POINT DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG SARAPAN PAGI PADA ANAK USIA SEKOLAH
Penulis/pencipta:
Annisa, Dyah Rizki
–
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
–
Isti Suryani, Isti Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Panduan Pengembangan Soal Uji Kompetensi Nasional Khusus Ilmu Gizi
Penulis/pencipta:
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Nur, Hidayat
–
Agus, Wijanarka
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Weni, Kurdanti
–
Panca, Desristanto
–
Nuraini, Susilo
–
J.M., Metha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail