Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
7
PENGARANG/PENCIPTA
Noor, Tifauzah
7
Joko, Susilo
2
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
2
Setyowati, Setyowati
2
Agus, Wijanarka
1
Anita, Agustin
1
Candra, Jagat Timur
1
Elza, Ismail
1
Idi, Setiyobroto
1
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
1
Lina, Dwi Setyarini
1
Muhammad, Dawam Jamil
1
Nisa, Tiara Rahma
1
Nugraheni, Tri Lestari
1
Oktaviani, Jevitasari
1
Putri, Fairuz Puady
1
Tjarono, Sari
1
Found 7, query time: 4.51s from collection database.
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK
Penulis/pencipta:
Anita, Agustin
–
Joko, Susilo
–
Idi, Setiyobroto
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Candra, Jagat Timur
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
FLAKES DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU,TEPUNG OATMEAL DAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI ALTERNATIF SARAPAN PAGI
Penulis/pencipta:
Oktaviani, Jevitasari
–
Tjarono, Sari
–
Elza, Ismail
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Lina, Dwi Setyarini
–
Noor, Tifauzah
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Putri, Fairuz Puady
–
Joko, Susilo
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN
Penulis/pencipta:
Nisa, Tiara Rahma
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
BUKTI KORESPONDENSI PUBLIKASI PAPER: Antidiabetic Potential of Modified Gayam (Inocarfus Fagifer Forst.) Starch in Diabetic Rats STZ-NA Induced
Penulis/pencipta:
Agus, Wijanarka
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail