Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
8
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
7
R Medicine (General)
1
PENGARANG/PENCIPTA
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
8
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
2
Joko Susilo, Joko Susilo
2
Arjuna Pratama Waruwu, Arjuna Pratama Waruwu
1
Dwi Nugrandini Lestari, Dwi Nugrandini Lestari
1
Elza Ismail, Elza Ismail
1
Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko
1
Fajarwanti, Fajarwanti
1
Hendra Hermawan, Hendra Hermawan
1
Luthfiani Nur Pratiwi, Luthfiani Nur Pratiwi
1
Putri Fairuz Puady, Fairuz
1
Setyowati, Setyowati
1
Shoffa Mujahidatul Islam, Shoffa Mujahidatul Islam
1
Tjarono Sari, Tjarono Sari
1
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
1
Found 8, query time: 1.10s from collection database.
Sifat Fisik, pH dan Angka Kuman Makanan Cair Formula Rumah Sakit dan Formula Komersial Berdasarkan Waktu Tunggu di RSUD Muntilan Kab Magelang
Penulis/pencipta:
Dwi Nugrandini Lestari, Dwi Nugrandini Lestari
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
–
Elza Ismail, Elza Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Analisa kadar protein dan kadar serat pada snack bars berbahan campuran tepung cassava dan tepung kacang merah
Penulis/pencipta:
Luthfiani Nur Pratiwi, Luthfiani Nur Pratiwi
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KARAKTERISTIK INDIVIDU DENGAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN TERHADAP MUTU MAKANAN DI PUSKESMAS RAWAT INAP KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Shoffa Mujahidatul Islam, Shoffa Mujahidatul Islam
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN SISA MAKANAN PASIEN RAWAT INAP KELAS III RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Arjuna Pratama Waruwu, Arjuna Pratama Waruwu
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS KONSELING GIZI MENGGUNAKAN MEDIA BOOKLET DIBANDINGKAN DENGAN LEAFLET TERHADAP KUALITAS DIET PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS GAMPING II
Penulis/pencipta:
Hendra Hermawan, Hendra Hermawan
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
Penulis/pencipta:
Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI ALAT SAJI MAKANAN TERHADAP SISA MAKANAN DIIT NASI BIASA PADA PASIEN KELAS III DI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Fajarwanti, Fajarwanti
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Putri Fairuz Puady, Fairuz
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail