Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
7
PENGARANG/PENCIPTA
Nugraheni, Tri Lestari
7
Muhammad, Dawam Jamil
3
Isti Suryani, Isti Suryani
2
Agus, Wijanarka
1
Almira Sitasari, Almira Sitasari
1
Candra, Sulistyo Wati
1
Devi, Ariyanti
1
Dika, Nurkistin
1
Elza, Ismail
1
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
1
Ira, Fatmawati
1
Joko, Susilo
1
Lina, Dwi Setyarini
1
Noor, Tifauzah
1
Reistika, Wiyanda Saksono
1
Weni, Kurdanti
1
Yulita, Megawati
1
Found 7, query time: 1.72s from collection database.
PIE BUAH BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN (FGFG) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN ANAK AUTIS
Penulis/pencipta:
Yulita, Megawati
–
Elza, Ismail
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN BUKU POP POP ZAGOTIK TERHADAP PENINGKAT PENGETAHUAN TENTANG GAKY PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SD NEGERI PAKIS 1 KABUPATEN MAGELANG
Penulis/pencipta:
Reistika, Wiyanda Saksono
–
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
–
Almira Sitasari, Almira Sitasari
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Lina, Dwi Setyarini
–
Noor, Tifauzah
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Ira, Fatmawati
–
Joko, Susilo
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1
Penulis/pencipta:
Candra, Sulistyo Wati
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN SOMATOTYPE DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET SEPAK BOLA
Penulis/pencipta:
Devi, Ariyanti
–
Weni, Kurdanti
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia
Penulis/pencipta:
Dika, Nurkistin
–
Agus, Wijanarka
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail