• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Repository Poltekkes Yogyakarta 5

SUBYEK/TOPIK

  • R Medicine (General) 5

PENGARANG/PENCIPTA

  • Tjarono, Sari 5
  • Dita, Puspa Dewi 1
  • Elza, Ismail 1
  • Idi, Setiyobroto 1
  • Iif, Nur Latifah 1
  • Irianton, Aritonang 1
  • Lastmi, Wayansari 1
  • Noor, Tifauzah 1
  • Oktaviani, Jevitasari 1
  • Saputri, Oki Marta 1
  • Syakirotun, Nikmah 1
  • Weni, Kurdanti 1
  • Wijanarka, Agus 1
Found 5, query time: 2.00s from collection database.
FLAKES DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU,TEPUNG OATMEAL DAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI ALTERNATIF SARAPAN PAGI
Penulis/pencipta: Oktaviani, Jevitasari – Tjarono, Sari – Elza, Ismail – Noor, Tifauzah
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI SAYUR TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN UNIT COST DI WARUNG NASI BAKAR WIROSABAN
Penulis/pencipta: Syakirotun, Nikmah – Weni, Kurdanti – Tjarono, Sari – Lastmi, Wayansari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
COOKIES SUCANG SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta: Iif, Nur Latifah – Tjarono, Sari – Irianton, Aritonang
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING TENTANG HIGIENE SANITASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN JASA BOGA TIPE A2 (STUDI KASUS DI AZ DAN MN CATERING)
Penulis/pencipta: Dita, Puspa Dewi – Tjarono, Sari – Idi, Setiyobroto
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta: Saputri, Oki Marta – Tjarono, Sari – Wijanarka, Agus
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
×

Detail