Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
5
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
5
PENGARANG/PENCIPTA
Tjarono, Sari
5
Dita, Puspa Dewi
1
Elza, Ismail
1
Idi, Setiyobroto
1
Iif, Nur Latifah
1
Irianton, Aritonang
1
Lastmi, Wayansari
1
Noor, Tifauzah
1
Oktaviani, Jevitasari
1
Saputri, Oki Marta
1
Syakirotun, Nikmah
1
Weni, Kurdanti
1
Wijanarka, Agus
1
Found 5, query time: 1.50s from collection database.
FLAKES DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU,TEPUNG OATMEAL DAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI ALTERNATIF SARAPAN PAGI
Penulis/pencipta:
Oktaviani, Jevitasari
–
Tjarono, Sari
–
Elza, Ismail
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI SAYUR TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN UNIT COST DI WARUNG NASI BAKAR WIROSABAN
Penulis/pencipta:
Syakirotun, Nikmah
–
Weni, Kurdanti
–
Tjarono, Sari
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
COOKIES SUCANG SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Iif, Nur Latifah
–
Tjarono, Sari
–
Irianton, Aritonang
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING TENTANG HIGIENE SANITASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN JASA BOGA TIPE A2 (STUDI KASUS DI AZ DAN MN CATERING)
Penulis/pencipta:
Dita, Puspa Dewi
–
Tjarono, Sari
–
Idi, Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Saputri, Oki Marta
–
Tjarono, Sari
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail