Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
31
SUBYEK/TOPIK
Sanitasi Makanan
31
PENGARANG/PENCIPTA
Dirjend PPM PLP
3
ARI MULYATUN CHASANAH
1
Betty C.Hobbs
1
Djamhariadin
1
Eni Susilowati
1
FARAHT LALA IKRIMA
1
Ficka Nofita Sari
1
Ginanjar Atmaja
1
Kamsidi
1
LAYLY FIRMANSYAH
1
Linna Pramuningtiwi
1
Lukman Saksono
1
Marsana
1
Muji Lestari
1
Muyasaroh
1
NENI PURWANDARI
1
Norman G.Marriott
1
Nur Agus Haryadi
1
Rinisih Winarti
1
Rr. Winarti Rahayu
1
Found 31, query time: 1.19s from collection database.
1
2
Next
Last Page
Principles Of Food Sanitation
Penulis/pencipta:
Norman G.Marriott
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food Poisoning Food Hgiene
Penulis/pencipta:
Betty C.Hobbs
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prinsip Sanitasi Makanan
Penulis/pencipta:
Surasri Siti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Teknis Pengawasan/Pemeriksaan Jasa Boga (Catering)
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 9: Penyakit – Penyakit Yang Ditularkan Melalui Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 8: Pencemaran Dan Standar Pencemaran Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar sanitasi makanan
Penulis/pencipta:
Lukman Saksono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pendinginan (Cooling) dan pembekuan (Freezing) ikan air tawar pada lemari es terhadap angka kuman
Penulis/pencipta:
Nur Agus Haryadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh tutup makanan jajanan terhadap angka kuman di pasar Beringharjo Yogyakarta 2002
Penulis/pencipta:
Muyasaroh
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
Penulis/pencipta:
Marsana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pengolahan kerin daging ayam broiler bagian dada menjadi dendeng terhadap pertumbuhan berat, kadar air dan cita rasa
Penulis/pencipta:
Yuliani Puji Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
Penulis/pencipta:
Titik Restiati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan denagn tingkat penerapan karyawan tentang analisa bahaya lebih kendali kritis di Instalasi gizi di Rumah Sakit di Yogyakarat
Penulis/pencipta:
Rinisih Winarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektifitas lama waktu penyinaran ultra violet terhadap penurunan angka kuman udara ruang operasidi RSUD Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Rr. Winarti Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penyimpanan dingin dengan es batu pada ikan air laut dan ikan air tawar terhadap kesegaran
Penulis/pencipta:
Djamhariadin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kontaminasi escherichia coli pada makanan jajanan basah hasil olahan pedagang asongan di pasar Ngasem Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yohanes Didik Setiawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Formulasi tepung kacang dan tepung gaplek dalam peningkatan mutu makanan tradisional di Gunung Kidul
Penulis/pencipta:
Sumiyardi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan
Penulis/pencipta:
Linna Pramuningtiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan menu ikan di catering Al. Maidah cabang Nogotirto Gamping Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ficka Nofita Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi konsentrasi gula terhadap keawetan dan daya terima konsumen pada makanan jajanan geplak
Penulis/pencipta:
Suparjan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitasi bakmi goreng
Penulis/pencipta:
Kamsidi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh frekuensi penggunaan minyak goreng terhadap kadar asam lemak bebas
Penulis/pencipta:
Eni Susilowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan upaya sanitasi makanan keluarga dengan kejadian hepatitis anggota rumah tangga di desa Tamantirto Kasihan Bantul
Penulis/pencipta:
Muji Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
POTENSI ANTISEPTIK BEBERAPA JENIS SABUN PADA PENJAMAH MAKANAN JAJANAN KANTIN STUDI KASUS KANTIN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
FARAHT LALA IKRIMA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Yollanda
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN SIKAP DENGAN KEBIASAAN MEMILIH DAN MEMBELI JAJAN MENGANDUNG BAHAN TAMBAHAN MAKANAN (BTM) ANAK KELAS V DI SDN NOGOTIRTO DAN SDN DENGGUNG SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
TITIS RAGIL KUSUMA W
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BANJARNEGARA
Penulis/pencipta:
ARI MULYATUN CHASANAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH SANITAI DALAM PROSES PEMBUATAN JAMU GENDONG TERHADAP MASA SIMPAN DIKELURAHAN KRICAK TEGALREJO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
NENI PURWANDARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI MAKANAN CATERING AMALIA, INDIRA DAN SAFIRNA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
YENI SETYAWATI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIFITAS EKSTRAK BUAH BELIMBING (AVERHOA BILLIMBI LINN) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN MEJA RUMAH MAKAN “ X “ DI YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Ginanjar Atmaja
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
1
2
Next
Last Page
×
Detail