Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
25
SUBYEK/TOPIK
Teknologi Pangan
25
641.1 Sup t c.1
2
001.4 Mei p
1
641.3/Bon/p/c1-6
1
664 Bas K
1
664 Bry a C1
1
664 Hen T
1
664 Muc p c.1
1
664 Rus s
1
664 WIN K c.1-c.7
1
664 Wij P
1
664 apa t
1
664 bah f
1
664 soe i
1
664 sum k
1
664 sup s
1
664.02 Pam T
1
664.02 Sub P GZ
1
664.028 Afr P
1
664.028 Des T c.1-c.16
1
PENGARANG/PENCIPTA
Supli Effendi
2
Sugiyono
1
Ackermann
1
Ali Widi Baskoro
1
Bonita Anjarsari
1
Burhan Bahar
1
Deddy Muchtadi
1
F.G Winarno
1
Fitriyono Ayustaningwarno
1
Frank L.Bryan
1
Hendarto Kuswanto
1
Ketut Anom Wijaya
1
Leni Herliani Afrianti
1
Lies Suprapti
1
Mei Astuti
1
Muchozin Apandi
1
Muchtadi,Tien R
1
Mutiara Nugraheni
1
Nandang Subarnas
1
Norman W Desroisier
1
Found 25, query time: 2.79s from collection database.
Teknologi Pengawetan Pangan
Penulis/pencipta:
Norman W.Desrosier
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis Bahaya Dan Pengendalian Titik Kritis
Penulis/pencipta:
Frank L.Bryan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Selai dan cake waluh
Penulis/pencipta:
Lies Suprapti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi pengawetan pangan
Penulis/pencipta:
Norman W Desroisier
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Foods and packaging materials chemical interactions
Penulis/pencipta:
Ackermann
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu dan Teknologi daging
Penulis/pencipta:
Soeparno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi buah dan sayur
Penulis/pencipta:
Muchozin Apandi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kedelai dan cara budidayanya
Penulis/pencipta:
Sumarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan praktis memilih dan menangani produk perikanan
Penulis/pencipta:
Burhan Bahar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keajaiban susu kedelai
Penulis/pencipta:
Ali Widi Baskoro
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi pengolahan nata de coco
Penulis/pencipta:
Rindit Pambayun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan Pangan jilid 1
Penulis/pencipta:
F.G Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan Hewani (Fisiologi Pasca Mortem dan Teknologi)
Penulis/pencipta:
Bonita Anjarsari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawet makanan alami dan sintetis
Penulis/pencipta:
Leni Herliani Afrianti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prinsip Teknologi Pangan Sumber Protein
Penulis/pencipta:
Deddy Muchtadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawetan bahan makanan
Penulis/pencipta:
Nandang Subarnas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi pengolahan dan pengawetan pangan
Penulis/pencipta:
Supli Effendi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitasi Pangan dan HACCP
Penulis/pencipta:
Rusdin Rauf
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pewarna alami sumber dan aplikasinya pada makanan dan kesehatan
Penulis/pencipta:
Mutiara Nugraheni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi Pangan Teori Praktis dan Aplikasi
Penulis/pencipta:
Fitriyono Ayustaningwarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar Agronomi Sayuran
Penulis/pencipta:
Ketut Anom Wijaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi pengolahan dan pengawetan pangan
Penulis/pencipta:
Supli Effendi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi Pemrosesan Pengemasan dan Penyimpanan Benih
Penulis/pencipta:
Hendarto Kuswanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
Penulis/pencipta:
Mei Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prinsip Proses dan Teknologi Pangan
Penulis/pencipta:
Muchtadi,Tien R
–
Sugiyono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail