Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Nutrisia
114
SUBYEK/TOPIK
PENGARANG/PENCIPTA
Gunawan, I Made Alit
11
Hartini, Th Ninuk Sri
6
Setyowati, Setyowati
6
Iskandar, Slamet
5
Rohmawati, Ninna
5
Setiyobroto, Idi
5
Suryani, Isti
5
Hidayat, Nur
4
Ismail, Elza
4
Prastowo, Agus
4
Sari, Tjarono
4
Siswati, Tri
4
Tifauzah, Noor
4
Widiany, Fery Lusviana
4
Adi, Annis Catur
3
Herawati, Herawati
3
Kurdanti, Weni
3
Ronitawati, Putri
3
Yuniarti, Yuniarti
3
Al-Rahmad, Agus Hendra
2
Found 114, query time: 2.10s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
Next
Last Page
Analisis Kadar Protein Total pada Tempe Fermentasi dengan Penambahan Ekstrak Nanas (Ananascomosus (L.) Merr )
Penulis/pencipta:
Khanifah, Farach
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Pemberian ASI terhadap Berat Badan BBLR Hari Ke 10-14
Penulis/pencipta:
Meilani, Niken
–
Suwandi, Woro Wahyuningsih
–
Suherni, Suherni
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Analisis Protein, Kalsium dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera)
Penulis/pencipta:
Rohmawati, Ninna
–
Anggraini, Mariska
–
Antika, Ruli Bahyu
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Status Perkembangan Balita Di Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Makrufiyani, Dini
–
Arum, Dyah Noviawati Setya
–
Setiyawati, Nanik
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kandungan Gizi Tepung Ikan Penja pada Berbagai Metode Pengeringan
Penulis/pencipta:
Fajriana, Hasmar
–
Ma’rifatullah, Fathur Rahman
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Tingkat Konsumsi dan Aktivitas Fisik Lansia yang Tinggal Bersama Keluarga dan UPT Pelayanan Sosial Tresna Werdha
Penulis/pencipta:
Apriliana, Niken
–
Rohmawati, Ninna
–
Sulistiyani, Sulistiyani
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Faktor Individu dan Lingkungan dengan Kecenderungan Perilaku Makan Menyimpang Remaja
Penulis/pencipta:
Hayati, Fitria Rizkia
–
Rahmayanti, Mutiara
–
Rahmadany, Jihan
–
Ayun, Khadijah Qurrata
–
Jassey, Babucarr
–
Nisa, Hoirun
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Evaluasi Nugget Tempe Mlanding (Leucaena leucocephala) sebagai Makanan Alternatif untuk Remaja
Penulis/pencipta:
Palupi, Eny
–
Nurhidayah, Sarah Dilla
–
Anwar, Faisal
–
Gunawan, I Made Alit
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Penambahan Ekstrak Serai (Cymbopogon citratus) dan Ekstrak Tomat (Solanum lycopersicum)Terhadap Nilai Gizi, Kandungan Fe, dan Vitamin C pada Permen Jelly
Penulis/pencipta:
Rahim, Elika Mareta
–
Fadhilla, Reza
–
Ronitawati, Putri
–
Swamilaksita, Prita Dhyani
–
Harna, Harna
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Aktivitas Fisik, Kualitas Tidur Dan Asupan Zat Gizi Dengan Vo2maks Atlet Sepak Bola
Penulis/pencipta:
Afriani, Yuni
–
Kadaryati, Sri
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pemberian Air Minum Plus Buah Terhadap Berat Badan Dan Persen Lemak Tubuh Pada Wanita Dewasa Overweight
Penulis/pencipta:
Septianti, Merlinda Winda
–
Yuniarti, Yuniarti
–
Mintarsih, Sri Noor
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Tingkat Konsumsi Energi, Protein, dan Status Gizi dengan Produktivitas Kerja Karyawan
Penulis/pencipta:
Ilmawati, Lathifah
–
Adi, Annis Catur
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Intervensi Gizi terhadap Pemenuhan Zat Gizi Makro Atlet
Penulis/pencipta:
Penggalih, MIrza Hapsari Sakti Titis
–
Juffrie, Mohammad
–
Sudargo, Toto
–
Sofro, Zaenal Muttaqien
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kecukupan Energi, Vitamin C, dan Air dengan Kebugaran Fisik Prajurit
Penulis/pencipta:
Ananta, Reza Yuanita
–
Adi, Annis Catur
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Keberagaman Konsumsi Pangan Rumah Tangga Di Daerah Istimewa Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Iskandar, Slamet
–
Darwanto, Dwidjono H.
–
Mulyo, Jangkung H.
–
Waluyati, Lestari R.
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Boodidash (Booklet Diet DASH) Dapat Memperbaiki Pengetahuan, Asupan Serat, dan Tekanan Darah Pasien Hipertensi di Puskesmas Gamping I
Penulis/pencipta:
Utami, Arga Pratiwi Dwi
–
Kurdanti, Weni
–
Suryani, Isti
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
The Change of Haemoglobin Levels in Hemodialysis Patient with The Provision of Nutritional Support
Penulis/pencipta:
Widiany, Fery Lusviana
–
Astuti, Ari Tri
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Asupan Protein, Fe, Vitamin C Serta Ketepatan Konsumsi Zat Tannin Dan Kafein Terhadap Kadar Hemoglobin Ibu Hamil Trimester III Di Puskesmas Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Retnaningsih, Yuliantisari
–
Sulistyani, Ika Agustina
–
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
–
Margono, Margono
–
Estiwidani, Dwiana
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Konsumsi Fast Food dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Sindrom Metabolik Di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto
Penulis/pencipta:
Samodro, Pugud
–
Prastowo, Agus
–
Zulfannisa, Nurul Hasna
–
Wahyuni, Nunung
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengembangan Media Pendidikan Gizi Melalui Komik Untuk Remaja Mengenai Pengetahuan Gizi Tentang Obesitas Pada Siswa SMPIT Said Na’um di Jakarta
Penulis/pencipta:
Megasenja, Putriyus Adella Carolina
–
Puspareni, Luh Desi
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Kebiasaan Sarapan, Aktifitas Fisik dan Overweight pada Siswa SDN Kenari 01 Jakarta Pusat
Penulis/pencipta:
Uli Nova, Mega
–
Aslam, Mujahidil
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Status Gizi, Asupan Energi dan Produktivitas Kerja pada Pekerja PT. Propack Kreasi Mandiri Cikarang
Penulis/pencipta:
Ekha Salawangi, Adam Stitaprajna
–
Aslam, Mujahidil
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pemanfaatan konseling gizi terhadap perubahan profil lipid pasien penyakit jantung koroner
Penulis/pencipta:
Al Rahmad, Agus Hendra
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Efektivitas Efektivitas Penyuluhan Gizi melalui Roda Putar dan Leaflet terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi Seimbang pada Siswa Sekolah Dasar
Penulis/pencipta:
Hidayah, Eka Rizky
–
Hidayat, Nur
–
Siswati, Tri
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Uji Organoleptik, Analisis Kandungan Zat Gizi, Dan Skrining Fitokimia Minuman Campuran Daun Katuk (Saorpus androgynus (L.)Merr), Daun Pepaya (Carica papaya L.), Dan Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Sebagai Peningkat Produksi ASI
Penulis/pencipta:
Ngadiarti, Iskari
–
Muntikah, Muntikah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Karakteristik Kimia dan Warna Biskuit Subtitusi Tepung Cacing Tanah (Lumbricus rubellus) dan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas) Sebagai Makanan Tambahan Potensial pada Anak dengan Hipoproteinemia
Penulis/pencipta:
Rahmawati, Previta Zeisar
–
Wahyuni, Ariana Listuhayu
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Asupan Lemak Jenuh dengan Kadar Kolesterol Low Density Lipoprotein pada Lansia Hiperkolesterolemia
Penulis/pencipta:
Melati, Fatma Dwi Puspa
–
Widiany, Fery Lusviana
–
Inayah, Inayah
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Analisis dan Sinkronisasi Tabel Komposisi Pangan Aplikasi Nutrisurvey Versi Indonesia
Penulis/pencipta:
Sulistiyono, Priyo
–
Heriyanto, Yanto
–
Priyadi, Irfan
–
Putri, Lisiana Fazriyani
–
Rilkiyanti, Oetika
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Penggunaan Media Cakram Gizi terhadap Perilaku Konsumsi Sayur dan Buah Remaja
Penulis/pencipta:
Sari, Siska Puspita
–
Mahmudah, Umi
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Aplikasi Pencegahan Stunting “Gasing” Terhadap Perilaku Pencegahan Stunting Pada Siswi SMA Di Wilayah Kecamatan Kalibawang Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Kasjono, Heru Subaris
–
Suryani, Eko
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
First Page
Previous
1
2
3
4
Next
Last Page
×
Detail