Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
5
R Medicine (General)
2
PENGARANG/PENCIPTA
Tjarono Sari, Tjarono Sari
7
Setyowati, Setyowati
2
Elza Ismail, Elza Ismail
1
Erika Wahyu, Widyastuti
1
Farhatul Iftitah, Farhatul Iftitah
1
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
1
Isti Suryani, Isti Suryani
1
Jemy Mende, Jemy Mende
1
Joko Susilo, Joko Susilo
1
Luthfiani Nur Pratiwi, Luthfiani Nur Pratiwi
1
Maulia, Nurmustika Fikri
1
Methyana Setya Amalia Suprapti, Methyana Setya Amalia Suprapti
1
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
1
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
1
Sagita Kusuma Adyana, Sagita Kusuma Adyana
1
Waryana, Waryana
1
Found 7, query time: 1.41s from collection database.
Analisa kadar protein dan kadar serat pada snack bars berbahan campuran tepung cassava dan tepung kacang merah
Penulis/pencipta:
Luthfiani Nur Pratiwi, Luthfiani Nur Pratiwi
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Indeks Glikemik dan Kadar Serat Mie Tepung Garut Sebagai Alternatif Makanan Pokok
Penulis/pencipta:
Sagita Kusuma Adyana, Sagita Kusuma Adyana
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN PRAKTIK AHLI GIZI DALAM PELAYANAN KONSULTASI GIZI DENGAN KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP DI RSUD KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Methyana Setya Amalia Suprapti, Methyana Setya Amalia Suprapti
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KONDISI PSIKOLOGIS DAN PENAMPILAN MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN RAWAT INAP DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Farhatul Iftitah, Farhatul Iftitah
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
–
Waryana, Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PEMASAK DI INSTALASI GIZI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI KABUPATEN BANTUL TAHUN 2016
Penulis/pencipta:
Jemy Mende, Jemy Mende
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN
Penulis/pencipta:
Erika Wahyu, Widyastuti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril)
Penulis/pencipta:
Maulia, Nurmustika Fikri
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail