Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
8
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
5
R Medicine (General)
2
Q Science (General)
1
SF Animal culture
1
PENGARANG/PENCIPTA
Lastmi, Wayansari
8
Tjarono, Sari
3
Noor, Tifauzah
2
Almira, Sitasari
1
Anisa, Siti Nurjanah
1
Annisa, Ayu Kurnia Putri
1
Dinanda, Okta Ihromi Tanjung
1
Isti, Suryani
1
Mario, Zagola
1
Nabila, Rifda Salma
1
Rachmadhani, Ayu Pribadi
1
Rina, Oktasari
1
Setyowati, Setyowati
1
Syakirotun, Nikmah
1
Tjarono
1
Weni, Kurdanti
1
Found 8, query time: 3.39s from collection database.
PENGARUH MODIFIKASI SAYUR TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN UNIT COST DI WARUNG NASI BAKAR WIROSABAN
Penulis/pencipta:
Syakirotun, Nikmah
–
Weni, Kurdanti
–
Tjarono, Sari
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI SNACK UBI TERHADAP KANDUNGAN ENERGI, KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rachmadhani, Ayu Pribadi
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi, Wayansari
–
Isti, Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KETEPATAN PORSI DAN NILAI GIZI LAUK HEWANI MENU NON DIET DI INSTALASI GIZI RSUD DR. MOEWARDI
Penulis/pencipta:
Dinanda, Okta Ihromi Tanjung
–
Tjarono, Sari
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Biaya Makanan Biasa Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Yang Terbuang Berdasarkan Sisa Makanan Di Kelas III RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo
Penulis/pencipta:
Annisa, Ayu Kurnia Putri
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH ENZIM PROTEASE LABU SIAM DAN PEPAYA MUDA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR PROTEIN SEMUR DAGING SAPI
Penulis/pencipta:
Nabila, Rifda Salma
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PENGOLAH MAKANAN DAN TENAGA PRAMUSAJI DI INSTALASI GIZI RS JIWA GRHASIA DIY
Penulis/pencipta:
Mario, Zagola
–
Tjarono, Sari
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHADAP KUALITAS DAN LAYANAN MAKANAN DI MADRASAH MUALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Anisa, Siti Nurjanah
–
Tjarono
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN LIMBAH UDANG (Litopenaeus vannamei) SEBAGAI BUBUK KALDU UNTUK KELOMPOK PRALANSIA DAN LANSIA
Penulis/pencipta:
Almira, Sitasari
–
Rina, Oktasari
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail