Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
13
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
11
H Social Sciences (General)
1
Q Science (General)
1
PENGARANG/PENCIPTA
Wijanarka, Agus
13
Dewi, Devillya Puspita
2
Mursyid, Abidillah
2
., Haslina
1
., Rahmadi
1
Febriana, Nutya
1
Febriyanti, Anisa Risma
1
Firlina, Firlina
1
Herawati, Lucky
1
Khasanah, Furaida
1
Mardalena, Ida
1
Nareswara, Angelina Swaninda
1
Permatasari, Winda Dwi
1
Persulessy, Vonny
1
Puji Wahyuningsih, Heni
1
Putriningtyas, Natalia Desy
1
Ripaldy, Ifan
1
Saputri, Oki Marta
1
Setiawan, Budi
1
Siswati, Tri
1
Found 13, query time: 1.12s from collection database.
Hypoglycemic Effect of Analog Rice Made from Modified Cassava Flour (Mocaf), Arrowroot Flour and Kidney Bean Flour on STZ-NA Induced Diabetic Rats
Penulis/pencipta:
Wahjunings, Sri Budi
–
., Haslina
–
Untari, Sri
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Beras Merah (Oryza nivara) dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisik, Organoleptik dan Kadar Antosianin Bolu Kukus
Penulis/pencipta:
Dewi, Devillya Puspita
–
Wijanarka, Agus
–
Febriana, Nutya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Penentuan indeks glikemiks dan beban glikemik pada cookies tepung beras merah (Oryza nivara) dan biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus. L)
Penulis/pencipta:
Susanti, Asri
–
Wijanarka, Agus
–
Nareswara, Angelina Swaninda
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Antidiabetic Potential of Modified Gayam (Inocarfus Fagifer Forst.) Starch in Diabetic Rats STZ-NA Induced
Penulis/pencipta:
Wijanarka, Agus
–
Tifauzah, Noor
–
Wijaningsih, Wiwik
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kadar serat pangan, proksimat, dan energi pada mie kering substitusi tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir)
Penulis/pencipta:
Yolanda, Revy Septa
–
Dewi, Devillya Puspita
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Analisis kandungan rhodamin b pada cabai merah giling di pasar tradisional di kabupaten sleman, daerah istimewa Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Putriningtyas, Natalia Desy
–
Wijanarka, Agus
–
Ripaldy, Ifan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Tingkat pendapatan dan pola makan berhubungan dengan status gizi balita di Daerah Nelayan Distrik Jayapura Utara Kota Jayapura
Penulis/pencipta:
Persulessy, Vonny
–
Mursyid, Abidillah
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Anemia dengan Pengetahuan Gizi, Konsumsi FE, Protein, Vitamin C dan Pola Haid pada Mahasiswa Putri
Penulis/pencipta:
Wijanarka, Agus
–
Mursyid, Abidillah
–
Suryani, Isti
–
Siswati, Tri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Permatasari, Winda Dwi
–
Waluyo, .
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Saputri, Oki Marta
–
Tjarono, Sari
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Perilaku sadar gizi dan ketahanan pangan keluarga serta hubungannya dengan status gizi balita di Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan
Penulis/pencipta:
Sudargo, Toto
–
Wijanarka, Agus
–
., Rahmadi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Priority Efforts to Increase Body’s Immune and The Risk of Covid-19 Clinical Symptoms
Penulis/pencipta:
Herawati, Lucky
–
Puji Wahyuningsih, Heni
–
Khasanah, Furaida
–
Tesni Saputra, Niko
–
Widyastuti, Yani
–
Setiawan, Budi
–
Mardalena, Ida
–
Firlina, Firlina
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi Pencampuran Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dalam Pembuatan Cookies Sukun (COOSU) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Serat Pangan
Penulis/pencipta:
Febriyanti, Anisa Risma
–
Wijanarka, Agus
–
Wayansari, Lastmi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail